0:0Хоккей.
Пока 1:1 за 5 минут до окончания 1 периода.
0:0Хоккей.
Пока 1:1 за 5 минут до окончания 1 периода.
да уж чтоб им ...Вот и Плющенку прокатили.
так американец серьёзнее допустил....он ошибку допустил....я смотрел прокат.
Весь матч - комок нервов, и он еще не законился. 1:1 ждем овертайм...Словакия 0:1 Россия
текстовая он-лайн трансляция
http://www.liveresult.ru/hockey/txt/match10317_Slovakia-Russia_live/
Проиграли по булитамРебята какой результат...........я только прибежал...чем все закончилось
И это.........Словакам......а что говорить дальше У меня просто нет словПроиграли по булитам
Желания играть как-то особо у команды не видно. Защита никакая, косяк на косяке. В нападении тоже ничего нетИ это.........Словакам......а что говорить дальше У меня просто нет слов
+100.Словаки победить больше хотели,отсюда и результат.Желания играть как-то особо у команды не видно. Защита никакая, косяк на косяке. В нападении тоже ничего нет
"Суперзвезды"? За 70 минут матча и 6 булитов забили 2 шайбы. Главная "суперзвезда" (Овечкина) из трех булитов забила - один разТык наши то суперзвезды и шайбы сами должны были в ворота лететь
Чёж терь,в ладоши хлопатьКритика тоже нужна.Народ, а чего вы на хоккеистов-то баллоны катите?
Ну проиграли матч и что? Это хорошо, что проиграли в групповом турнире, мы не выбываем же из игры. А проигрыш это всегда хороший повод задуматься, что-то изменить. И хорошо, что проиграли сейчас, а не в 1/8.
Да чемпионы мира, и что чемпионам нельзя проигрывать?
Если не брать в расчет последние два ЧМ, то чемпионами мы были последний раз аж в 1993 году.
Так что зря вы их так грязью поливаете, может стоит подождать, посмотреть, что будет дальше.
В 1\8 точно не проиграют,потому .как таковой нет.. И хорошо, что проиграли сейчас, а не в 1/8.
.