Спорт-ЧМ, Олимпиада и т.д.

с башорга:

боб: девки опять в биатлон проиграли :(
гоп: ещё бы!!! Видел сколько времени, провели на лежбище...
боб: стрельбище наверно?
гоп: судя по скорострельности они там лежали-отдыхали так что всё верно...лежбище.

INOK3

2
Делаю неблагодарный прогноз...
Если сервисмэны смогут попасть в смазку, которую хватит на всю дистанцию, то у Зайки есть очень неплохие шансы. Отставание в 30 сек. не кретично и если Ольга сможет поддавливать Магдалену, то та застрелится на стойке обязательно. Булыгину спасёт только отличная стрельба, т.к. на пятый круг её обычно не хватает. Слепцовой ничего не светит - она декабристка и этим всё сказано. Медведцева может подтянутся, но не более.
По поводу "похорон" Российских биатлонисток спешить не надо. Сравните результаты основных соперников по эстафете:
Швеция - 12 16 20 41 (89)
Украина - 11 18 23 34 (86)
Германия - 2 26 27 30 (85)
Франция - 3 6 15 29 (53)
Россия - 4 7 13 22 (46)
При этом в составе сборных Германии и России есть полноценные замены, чего лишены другие соискатели.
Про погоду - каждые 200 метров в гору минус один, два градуса, но всё равно тепловато...
А условия напоминают прошлогодний Пхентчан (ну или как его там).
Так что болеем за наших - ещё далеко не всё потеряно.

FeD

Старожил
Этот день вообще не порадовал в плане нашей команды. Ни в одном виде спорта даже близко к медалям не подобрались!

Скоростной спуск из горнолыжных видов считаю самым интересным, хоть и редко все это дело смотрю. Все-таки максимальные скорости из всех дисциплин, трамплины и жесткие повороты.

Только что сноуборд досмотрел. Вчера надо было спать ложиться, как раз последним посмотрел заезд где наш спортсмен выиграл.
Жаль, что дальше не прошел. Сегодня на евроспорте с полуфиналов начали показывать, его уже не было.
Опять же, этот вид не смотрю на постоянной основе. Но понравился он тем, что на трассе идет борьба не только с часами, но и друг с другом.
Много падений, обгонов. Этим данный вид спорта и подкупает.)

Все силы экономят, что-бы в Сочи- выграть ВСЕ!!!:D:D:D

p.s.
даже всеми "обожаемый" и обычно громко, оптимистичный Губернеев- приуныл.......

РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!
Очень надеюсь сегодня на биатлонисток.......и как-бы, ну хотя-бы БРОНЗУ( а уж когда эстафета будет, наши девчата кучно бегают...то однозначно золото!)

Последнее редактирование:

Zeus

Старожил
Я смотрю, народ в хоккее уже дырочки в петлице просверлил.
ИМХО зря. Достаточно лохануться в 1/8 финала и усё - сушите весла.
От этого никто не застрахован.
Проиграли же в 1980 году студентам.

Desperado

Старожил
Американцы так и не раскрылись, силы берегут, тактику не светят.
Швейцарцам плохо. Совсем.
Пока ничего удивительного.

А там думаешь светит;):D...что то мне вообще не во что не верится:(
Что ни день то хуже
С такой "спортивной"политикой государства- ещё долго светить не будет.Одна болтология ....У самого- пацан десять лет плаванием занимается,и всё это время деньги плачу за это.Да,чё там говорить,бешеные деньги в футбол вкладывают,а толку то нет.ТВ7 закрыли,по СПОРТу один биатлон и хоккей.Короче,"картина Репина-приплыли".Так что,удивляться то не чему.
PS:Тут,как то на "спорт боксе",этапы Гран-При по спидвею просили, всей толпой,чтоб показали(один наш пацан, "рвёт"там всех)...Ни один чинуша от спорта, даже ответить не удосужился.

Lom

Banned
Почувствуйте разницу.

У них на главной странице сайтов Олимпийских комитетов фото спортсменов:

Национальный Олимпийский комитет Швеции
http://www.sok.se/

Национальный Олимпийский комитет Японии
http://www.joc.or.jp/index.html

… а у нас рожи чиновников :mad:
Национальный Олимпийский комитет России
http://roc.ru/

Nicky

Старожил
Мутко -там и так уже на измене :thumbdown:
Он причем, президент РОК Леня Тягачев (страна должна своих героев:p).

Напомню. Года 4 назад была стычка Лени со Славой Фетисовым, тоже не последним чиновником, но спортсменом. На Олимпиаду не хватило мест тренерам, зато пол Госдумы и правительства были там. Тогда он Славу победил (Слава был за тренеров).. На этой олимпиаде (смотрели открытие?) та же картина. А когда надо защитить наших сопртсменов (или хотя бы разобраться) в скандалах, их (чинуш) нет - болеют (после оргий:p).
Чиновник в нашей стране - это фсио!!! Поэтому не ругайте спортсменов - им и так тяжело находиться там, в атмосфере благородного перегара и разврата.

ЗЫ Приношу извинения родственникам Тягачева, но у меня давняя "симпатия" к этому человеку. Да вы и сами про него все знаете:).

Да ребята посмотрел я вчера хоккей с Америкосами........:rolleyes:что могу сказать....я думаю здесь у наших будет не с Латвией.....если правда мы до них еще доберемся:D

Сверху