kindel
Старожил
И что же вы деньги чужие считаете.
...
почему чужие??? мы же ОДНА КОМАНДА!!!
...
Не знаю почему но в белый цвет не получилось редактировать?Lom
Просьба к вам.
Если уж цитируете чужие статьи и мысли то оформляйте хотябы этот текст удобочитаемым. Цветовые выделения текста не читаются.
Читать ваши сообщения очень тяжело...
Спортсмену чтобы заработать эти призовые приходится вкалывать и вкалывать очень серьезно. Не каждый на такое способен. Я еще раз повторю - то что они получают деньги это правильно.почему чужие??? мы же ОДНА КОМАНДА!!!
Передергивать у вас мастерски получается.
Много букв и все не в тему... Отвечать не буду, промолчу...Lom
Просьба к вам.
Если уж цитируете чужие статьи и мысли то оформляйте хотябы этот текст удобочитаемым. Цветовые выделения текста не читаются.
Ущербная позиция какая-то...
Еще раз скажу, то что платят призовые - это очень правильно.
Если вы готовы за идею выступать.
Тогда оторвите задницу от стула, надевайти треники, свитерок тещин и шапочку "петушок" и поезжайте в Ванкувер за рекордами.
Проявите себя...
Если уж так недовольны жизнью - измените ее.
Начните зарабатывать.
Зависть и жаба вас изнутри съедают...
да! с этим я не спорю...Я еще раз повторю - то что они получают деньги это правильно.
И это правильно...Отвечать не буду, промолчу...
У меня мама ветеран труда... Сказать сколько она вкалывала? Какой у нее стаж? Какую пенсию получала от любимого государства...Спортсмену чтобы заработать эти призовые приходится вкалывать и вкалывать очень серьезно. Не каждый на такое способен. Я еще раз повторю - то что они получают деньги это правильно.
Ты о чем вообще? Речь о распиле госбабла. Спортсмены - пешки, которые ничего не решают и НИЧЕГО не зарабатывают (по сравнению с).
По моему никто и не сомневался что спорт - это деньги.
Только вот зачем считать чужие деньги - свои зарабатывайте.
Век спортсмена очень короток, и очень хорошо что сейчас за спорт платят большие деньги. За этот короткий срок спортсмену нужно заработать достаточную сумму, чтобы хватало денег на дальнейшую жизнь и лечение и это правильно. Так как из большого спорта абсолютно здоровых людей не выходит. Так хоть будет на что жить и лечиться. Ведь никто о них и не вспомнит, после того как они уйдут из спорта.
Если же душит жаба на чужие доходы, то что мешает уйти в большой спорт? И грести бабки лопатой. Вперед... Вас ждут там...
Только удается это единицам, и не по блату, а очень тяжелым трудом. И полной занятостью с самоотдачей. Кто был в спорте - тот меня поймет.
В Америке и Канаде те же хоккеисты получают большие деньги. Но никто не считает их доходы, все болеют за команды своих стран. Те-же канадцы два года подряд становились вторыми на ЧМ. И что люди отвернулись от них? Нет. Вся Канада болеет.
Наши же болельщики только ищут виноватых и деньги чужие считают.
Очень скоро это будет явно запрещено правилами форума.Lom
Просьба к вам.
Госбабло пилят везде...Ты о чем вообще? Речь о распиле госбабла.
Вот я и смотрю на "спорт", а вижу жирные морды чинуш, на распиленное бабло кутящие в ванкувере. И смотреть на это противно.Госбабло пилят везде...
Не только в спорте...
Это не для кого не ново..
То что Тягачева и ему подобных надо было менять и давно я согласен полностью.Вот я и смотрю на "спорт", а вижу жирные морды чинуш, на распиленное бабло кутящие в ванкувере. И смотреть на это противно.
Наверное, я уже испорчен окончательно, но ничего не могу с собой поделать.
Да даже на социальных программах, на всем, наше(налогоплательщиков) бабло...Госбабло пилят везде...
Не только в спорте...
Это не для кого не ново..
Дим, я имел ввиду свой взгляд на тему спорта, до которого я шел больше 20лет. И поверь, чувства от победы и поражения испытываю еще те.....А в пилораму, причем большую такую( типа твоего Т.О ), по моему- превратилась уже вся наша страна, что не мешает мне оставаться преданным болельщиком и любителем спорта.Какая наивность. Спорт - это деньги. Большой спорт - большие деньги. Олимпиада - замечательный дополнительный способ встраивания пилорамы, что и проделывается с успехом. И, если раньше еще, видимо, хоть как-то о чем-то думали, кроме бабла, то на сегодня - в глазах одни баксы, и все. Результат можно поглядеть в таблице с медалями.
это ты сейчас хоккеистов имеешь ввиду, проигрыш которых послужил толчком к прениям........, но ребята, месячная зарплата у спорцменов мизерная и не хватает средств на нормальные сборы и т.д. , а иногда и свои доплачиват!
Сань, берутся студенты. Трое. Им платится зарплата 100$ в месяц. Они за полгода пишут уродскую, никому не нужную программу. Потом на гос. уровне ее навязывают ряду предприятий, заставляя ее купить по 10.000$ за копию. Выход для заинтересованных лиц - 1.000.000$ Ученику младших классов школы может показаться, что студент-разработчик офигенно живет и жирует, правда?это ты сейчас хоккеистов имеешь ввиду, проигрыш которых послужил толчком к прениям...