ИГОРЬ.И
Старожил
финны начали окучивать белорусов 1-0
Как хорошо, что есть форум! Переключился на Первый(керлинг захватил ). Финны сделают, несмотря на непростых так с виду белорусов.финны начали окучивать белорусов 1-0
2-1 уже приятнейДва : ноль.
Комментатор сказал, что первый тайм окончен Хочется верить
Молодцы, на конец то, тут нет слов, утерли норвежцам - королям классического хода нос1. Никита Крюков (Россия) — 3:36.3
2. Александр Панжинский (Россия) + 0.0
3. Петтер Нортуг (Норвегия) + 9.2
Присоединяюсь! Всех с победой!Всех с ПОБЕДОЙ!!!
сдохинтересно,Новиков выдержит? пока выигрывает у норвежца 9сек за 1км
Билл (Виталик)! Загнаных лошадей пристреливают - не правда ли!?в биатлоне у женщин надежда только на эстафету,в индивидуалке мы слабы
Я тоже так думал, а после повторов оценил Крюкова. Помнишь, как выбрался в финал - пробрался через стенку на 3 место.. Хитер.. Тактик!немного жаль что не А.Панжинский чемпион, он всё таки все предварительные
забеги выиграл, да и в финале долго первым шёл
Первую часть угадал, но вторую. Когда ты видел чтоб Круглов что-то смог?.сегодня в биатлоне,день норвежцев и ,,белорусцев,, Коля если не промажет,последний круг рванет,лыжи у него хорошо катят
надо штоб завтра плющенко п#$%нулся, и хоккеисты в плейофф не вышли.. тогда и можно будет...
Я вот тоже думаю - а может записаться в женскую сборную по керлингу. Что делают наши соперницы понимаю, что наши нет. Жалко их, редкий случай когда до середины круга докатывают. И так, из одной Олимпиады в другую в тех же лицах ...Последняя надежда спасти престиж страны на этих играх
кстати о птичках. на спортбокс.ру посмотрел вчера ради интереса керлинг у мужчин, сша-дания. последний, дополнительный энд был интересный. датчане начинали. их тактику понять не смог, но они выиграли.Я вот тоже думаю - а может записаться в женскую сборную по керлингу. Что делают наши соперницы понимаю, что наши нет. Жалко их, редкий случай когда до середины круга докатывают. И так, из одной Олимпиады в другую в тех же лицах .