ИГОРЬ.И
Старожил
Спасибо!!попробую!Сколько его надо на кг примерно?
По ссылке всё есть!Спасибо!!попробую!Сколько его надо на кг примерно?
Пардон читал только с фото-теперь ясно -вери гуд!!По ссылке всё есть!
Вот доработка. Разогнул вешалку из химчистки. Согнул как надо а сварили мне в кузовном цеху. Чем варили не спрашивал.Потому что круглый. Надо, чтобы винт был плоским, а так чего он там мешать-то будет?
С землей если и не согнется, то протрется очень быстро.Проволока от вешалки тонковата... будет гнуться, особенно при замесе с землей.
Электро дуговой саплей навешали.ЗЫ а почто сварили-то так неаккуратно?
КрасивоЯ себе вот такой на работе зделал.Планирую серию в выпуск.Посмотреть вложение 4814
Всё из нержи, зазатовки делается на прецинзеонном лазерном станке,сварил я в ручную аргоннодугавой сваркой
Еще б термичку... отцианировать...Я себе вот такой на работе зделал.Планирую серию в выпуск.Посмотреть вложение 4814
Всё из нержи, зазатовки делается на прецинзеонном лазерном станке,сварил я в ручную аргоннодугавой сваркой
До такой цены не опустится никогда!Красиво
Я всю жду когда цены до 500 р опустятся, или это фантастика?
опять же,набежит цена в сибистоимость,на качестве работы венчика не сказывается ни как.Еще б термичку... отцианировать...
Ну значит строительный венчик и сито меня спасут.До такой цены не опустится никогда!
Меттал дорожает,нержавейка в частности,плюс человечиский труд,альтруистов в наши дни нет
Догда не убивай шуруповёрт,мешай руками.Ну значит строительный венчик и сито меня спасут.
Ps ты на свой счет не принимай, далек я от машиностроения и цен на металлы.
Лёх... да венчик,что надо... Сколько хочешь за такой ...У меня хотяесть ЯрославскийЯ себе вот такой на работе зделал.Планирую серию в выпуск.Посмотреть вложение 4814
Вообще планирую по 1000р.Лёх... да венчик,что надо... Сколько хочешь за такой ...У меня хотяесть Ярославский
я б себе ещё один замутил...