Помогите сделать выбор
Помогите сделать выбор
Доброго времени суток, друзья. Помогите определиться с выбором. Фидером отловил один полный сезон. В моем арсенале есть пока одно удилище - Mikado Vanadium MH feeder 390/120. Когда его покупал , брал что было в наличии да и в целом в нашем городе ничего кроме китайских нонеймов ненайти (иногда можно отхватить Микадо и Корморан). В принципе палка меня устраивает, но как я не старался, ну никак не летит кормушка дальше 60 метров. На этот сезон решил прибарахлиться еще одним удилищем. Основное требование для него - это дальность заброса. Ловлю на Белгородском водохранилище. Течение у нас слабое или вообще отсутствует, кормушки в 40-50 гр. спокойно лежат на дне, а вот старое русло удалено за 80 м. от берега. Задача стоит доставить приманку на прирусловой стол, т.е. сделать бросок в район 80-100 м. Взял бы я себе UV Heavy feeder 4.2/120, но по тесту это будет в точности моя палка, только дальше кидающая. Или же остановить выбор на Fishfinder feeder 397/160, немного короче, но выигрывает в тесте (может когда пригодится).
Сориентируйте между UV Heavy 4.2/120 и Fishfinder 397/160 по критерию "далбность", что лучше? А может предложите, что-то еще дальнобойное из Микад? Как изменяется дальность заброса Fishfinderom весов до 70-80 гр.? Подержать в руках ниодну из моделей возможности нет, все везут под заказ. Целиком полагаюсь на ваше мнение и выбор. Заранее спасибо.