SL
Старожил
Игорь примерно тоже и я думаю, видел ее живьем, в смысле при фотографировании, мое мнение - гибгид и плотва там точно есть.КАКАЯ то густеро-плотва.
Игорь примерно тоже и я думаю, видел ее живьем, в смысле при фотографировании, мое мнение - гибгид и плотва там точно есть.КАКАЯ то густеро-плотва.
Ну ,а других вариантов вроде и нет!Игорь примерно тоже и я думаю, видел ее живьем, в смысле при фотографировании, мое мнение - гибгид и плотва там точно есть.
откуда такие обширные познания? водиться он и в озерах,и медленных речках. На глубине 8 метров я его ловил на обычную болонку на опарыша,любимое место его, сидеть под большими камнями,на вкус лутшее мясо,что я ел из рыбы вообще,особенно горяч копчения,главная особенность ,что для того что бы его съесть,нужно его и самому поймать,в магазинах не продаеться вообще.Ну а промысловый лов на кораблики с поводками ,на поводках мухи,от 15 до 20 поводков с каждого борта,при хорошем клеве за ночь надергивали по три 12л ведра,готовить его надо почти сразу,а то часов через 5 он портиться,но такая рыбалка на корабли не для меня,по сему ловил я его удочкой и спиннингом на вертушку.поадались экземпляры до 2кг,рыба бойцовая,но сопротивления оказывают рыбы свыше 500гр.Хотя я с хариусом совершенно не знаком, знаю только, что в реках с быстрым течением и перекатами водиться.
Синяя YO-ZURI L-Minnow 44, а живая рыбка что то "подустом" отдает, но не хищник он и окрас не его.Увидел на Фионе. Эту рыбку мы уже обсуждали. На фото она в нерестовом окрасе. Кто это?
Подсказка. SL, вспоминай Хопер, конец мая-начало июня. А минношкой эту рыбку забагрили скорее всего.Синяя YO-ZURI L-Minnow 44, а живая рыбка что то "подустом" отдает, но не хищник он и окрас не его.
Да вижу я, нельзя это показывать, ведь правда?Подсказка. SL, вспоминай Хопер, конец мая-начало июня.
Это уже иной вопрос. Все зависит от того, случайно забагрил или делал это целенаправленно. Для целенаправленного багрения минношка не подходит. Ну так что за рыбка?Да вижу я, нельзя это показывать, ведь правда?
Мне думается, рыбец.Это уже иной вопрос. Все зависит от того, случайно забагрил или делал это целенаправленно. Для целенаправленного багрения минношка не подходит. Ну так что за рыбка?
Он и есть. В нерестовом наряде его не спутаешь ни с кем.Мне думается, рыбец.
При опрелеленых условиях так можно и плотву снять и подуста, и рыбца.Он и есть. В нерестовом наряде его не спутаешь ни с кем.
Это его естественный брачный наряд без фотошопа. Через 20-30 после извлечения из воды его расцветка будет совсем иная.При опрелеленых условиях так можно и плотву снять и подуста, и рыбца.