INOK3
2
Ну вот, взял и сдал место.Ловил в Сенеже под 3-ху,но это ваще монстр...
Причём это не карп,с места хрен сдвинешь.
А если серьёзно, то в МО ещё есть местечки с хорошими поросятами.
Ну вот, взял и сдал место.Ловил в Сенеже под 3-ху,но это ваще монстр...
Причём это не карп,с места хрен сдвинешь.
Да, это линь. Наверняка английский- у них такие есть. У нас до таких размеров дорастает крайне редко- выбивают...это линь?если это линь,что скорее всего,то я в шоке самого большого линя я ловил 980гр ,еле выпер его из травы,а как он тащил этого,остаеться только завидовать.
Это одна из разновидностей колюшки. Рыбка доставучая при ловле на поплавковую удочку на небольших глубинах. Интересно звучит казахское название шаншар-балык.Кто скажет,что за рыба?Посмотреть вложение 5531Поймана зимой,во время намывки мотыля.В длину -5см,ширина 1см.
яз -взбледнулось ему просто(плавники не подделаешь)Господа эксперты, скажите, что за рып... Что то среднее между "бледным" язем и "гигантским" ельцом, вес 900 гр. Посмотреть вложение 5774
пипец на фото 3 хариуса (я так вижу) круто блин.зарыбьте нам со Старнаком Пехорку-а ?зато поймали другую рыбу...
подробный рецепт в кухню -просимлетом лучше потребить на месте ( под лучком с лимонным соком ) закуски лучше найти сложно.
Скорее всего это рыбец,или по другому сырть.Господа эксперты, скажите, что за рып... Что то среднее между "бледным" язем и "гигантским" ельцом, вес 900 гр. Посмотреть вложение 5774
Сань-это не язь,а подязокяз -взбледнулось ему просто(плавники не подделаешь)
с переди на морду бы ему глянуть... А так полностью согласен с Aleks79 на рыбца очень похож.Господа эксперты, скажите, что за рып... Что то среднее между "бледным" язем и "гигантским" ельцом, вес 900 гр. Посмотреть вложение 5774
Хариус любит чистую воду..пипец на фото 3 хариуса (я так вижу) круто блин.зарыбьте нам со Старнаком Пехорку-а ?
Аналогичные подозрения присутствуют...Бычок это!! Всеядная тварь!
А у нас именно такой. Может от степени заиленности зависит?У нас ротан - такой черный как земля, но серия у них наверно одна