SL
Старожил
Я его в этом наряде не ловил, мы с ним заканчивали в Медведице на майские, он еще белый, когда он идет туда... ба.. что я пишу,он же краснокнижный, а мы тут все правильные.Он и есть. В нерестовом наряде его не спутаешь ни с кем.
Я его в этом наряде не ловил, мы с ним заканчивали в Медведице на майские, он еще белый, когда он идет туда... ба.. что я пишу,он же краснокнижный, а мы тут все правильные.Он и есть. В нерестовом наряде его не спутаешь ни с кем.
такие и в Марьино попадаются название не помнювот,качество бяка
во-во,я такую же в марьино поймал,только побольше она была!такие и в Марьино попадаются название не помню
это пузо впалое у нее? впечатление что эта рыба как бы деформированнавот,качество бяка
Спина должна быть толстенькой - елец.вот,качество бяка
не,рыбка без дефектов была!это пузо впалое у нее? впечатление что эта рыба как бы деформированна
Офигенно!!!!рып какой то?
Игорь,она не только толстенькая,она жирненькая!рыбка вся отпущена подрастать!Спина должна быть толстенькой - елец.
Виталь,это монтаж,или у чувака пальцы очень короткие!это линь?если это линь,что скорее всего,то я в шоке самого большого линя я ловил 980гр ,еле выпер его из травы,а как он тащил этого,остаеться только завидовать.
да нет Леш,с пальцами у него в порядкеВиталь,это монтаж,или у чувака пальцы очень короткие!
15 лет назад у меня были фильмы Энди Литтла (не помню, как пишется по ихнему), в которых он рассказывал и показывал ловлю в молодых английских карьерах. При целенаправленной ловле линя в карьерах уже тогда попадались экземпляры за пятёру (с фразами: "Опять *** карп мешает ловле")! Время прошло и "поросята" подросли...это линь?если это линь,что скорее всего,то я в шоке самого большого линя я ловил 980гр ,еле выпер его из травы,а как он тащил этого,остаеться только завидовать.
Ловил в Сенеже под 3-ху,но это ваще монстр...это линь?если это линь,что скорее всего,то я в шоке самого большого линя я ловил 980гр ,еле выпер его из травы,а как он тащил этого,остаеться только завидовать.
вот и я про что,лопатовидный хвост,гибкость, делают линя очень достойным соперником,их по 500гр уже очень приятно тащить на болонку. каждый куст его,он не минует ни одной возможности за что нить зацепиться.Причём это не карп,с места хрен сдвинешь.