Смело можно брать NSC вместо блек драфта.и под лето тоже, насколько известно сняты с производства, сейчас выпускают пикеры NSC и SHT.
Смело можно брать NSC вместо блек драфта.и под лето тоже, насколько известно сняты с производства, сейчас выпускают пикеры NSC и SHT.
Присоединюсь, даже скажу... что лучше брать NSC вместо блек драфта.Смело можно брать NSC вместо блек драфта.
Берете,Англофидер и будет вам счастье и рыбе усталость,а траву батенька скашиваем.Добрый день.
Поправьте пожалуйста если в чем заблуждаюсь.
Англофидеры может и счастье, но это уже не мой бюджет. Может со временем и перейду , но позже.Берете,Англофидер и будет вам счастье и рыбе усталость,а траву батенька скашиваем.
можно вот такой еще посмотреть -3.6 длина тест 50-70 гр две вершинки в комплекте 28 гр и 42 гр (промаркерованы в граммах) - очень хорош в категории "цена-качество" очень большой плюс что к ним у вас в России можно найти без проблем сменные вершинки(знаю точно можно найти)Добрый день. В период межсезонья и появившихся возможностей задался вопросом покупкой легкого фидера.
А чем конкретно NSC лучше блек дравта? Вес блек дравта 204 гр, а NSC 238 гр, при тойже длине. Какие плюсы у NSC?Присоединюсь, даже скажу... что лучше брать NSC вместо блек драфта.
Я бы сказал, что они близнецы-братья. Решение уже чисто индивидуальное и субъективное.А чем конкретно NSC лучше блек дравта?
да. Добавлю только то, что внешняя отделка у NSC - посимпатичнее.Я бы сказал, что они близнецы-братья. Решение уже чисто индивидуальное и субъективное.
От него "веет" неубиваемостью, с реальным тестом грамм до 60 не меньше.А чем конкретно NSC лучше блек дравта? Вес блек дравта 204 гр, а NSC 238 гр, при тойже длине. Какие плюсы у NSC?
Да и с ними невелика радость.Ловить с кормушками больше 120 грамм - жесть!
Экстра-хэвик Fox FX3 с тестом 200 гр нормально забрасывает кормушки весом 150-160 граммов + прикормка - в этом я убедился лично.... кто юзал фидер с тестом 200 гр., какими минимальными весами возможно комфортно ловить???....
Обычно все же 2/3 того самого теста, которого налепил производитель, за редкими исключениями типа той же трабуки.Если у меня есть фидер с тестом 110 гр. и я "комфортно" ловлю рып с кормушками 30 - 50, а это половина теста,