Вот-вот. И я об этом. Надо программу грамотно составить с практической точки зрения. А кастинг, если честно, меня мало интересует.в общем, если уж соберетесь - надо выжимать из этого максимум эксперимента!
Вот-вот. И я об этом. Надо программу грамотно составить с практической точки зрения. А кастинг, если честно, меня мало интересует.в общем, если уж соберетесь - надо выжимать из этого максимум эксперимента!
Всем требованиям удовлетворит только закрытый стадион...Тоже вариант, но нужна хорошая оттепель.
Даааа... Чего-то маловато для груза, тем более груза такие правильные были. Хотя, почему так, у меня мысли есть после своих опытов Надо такое же проводить, однозначно, в формате только более простом. И кормаки и груза покидаем.Результат показательный. Я как-то так и думал, что грузило и метров 150-160. Судя по всему, они карповыми палками мерялись.
Почитать в оригинале можно здесь:Результат показательный. Я как-то так и думал, что грузило и метров 150-160. Судя по всему, они карповыми палками мерялись.
И это правильно. На что ловят, то и кидают. Можно кинуть груз с шоком на основной моно 0,14, допустим. Но что с этого толку?И еще - использовали леску 0,28 с шоком. Интересно какой результат будет на фидере с плетенкой 0,1 или моно 0,2?
Так там газона метров 120, не больше...Всем требованиям удовлетворит только закрытый стадион...
Тогда вопросов нет. Нет, один остался - шок-то там нафига?И еще - использовали леску 0,28 с шоком.
Карповые палки. На фидер в Израиле любителей ловить на клуб не наберетсяНу вроде на фидеры больше похожи палки были.
если честно я думал ,что у вас у всех такие накладки уже есть,и вспешке себе ищу такую,ну а раз у вас их нет еще,то и я особо торопиться не буду.Дим, ты обратил внимание на правильные накладки на палец? Не то что пластырь за две копейки
О! плюс мильен!!!Эй вы теоретики, кидать-то будете или еще десяток страниц с теориями напишете.
В фидере это только как страховка от забывчивости при силовых забросах без шок-лидера.если честно я думал ,что у вас у всех такие накладки уже есть,и вспешке себе ищу такую,ну а раз у вас их нет еще,то и я особо торопиться не буду.
Примерно так же, если не хуже, похихикивали над Дарвиным и Эйнштейном. На первых порахО! плюс мильен!!!
А чего искать-то.если честно я думал ,что у вас у всех такие накладки уже есть,и вспешке себе ищу такую,ну а раз у вас их нет еще,то и я особо торопиться не буду.
А мы не хихикаем , а правду матку режем.Раз не кинули пусть проставляются,ПРАВИЛЬНО!!!!!!!Примерно так же, если не хуже, похихикивали над Дарвиным и Эйнштейном. На первых порах
я не кинул,приезжайте,будете пить пока всё Ваше...дух вон...Раз не кинули пусть проставляются,ПРАВИЛЬНО!!!!!!!