Жень, а что есть "оснастка"? Карповое грузило за оснастку проканает?Участники и результаты не перестают удивлять.
Жень, а что есть "оснастка"? Карповое грузило за оснастку проканает?Участники и результаты не перестают удивлять.
Не, смысл в том, что груз, а не кормушка. Груз на 180 метров я кину, а вот кормушка пока и на 150 не летит...Есть два вида кастинга: просто с грузилом и с оснасткой, те с поводком и бойлом.
Понятно, что чем длиньше поводок и больше диаметр бойла - дальность меньше, при прочих равных.
Дим, у карпятников (у настоящих) кормушка ж моветон.Не, смысл в том, что груз, а не кормушка. Груз на 180 метров я кину, а вот кормушка пока и на 150 не летит...
Фидером?Груз на 180 метров я кину...
Тут такое дело, груз я уже кидал в полевых условиях, так что готовь мне еще дипов секретных из своего гаража Правда, это был обычный мой "промерочный" груз полторы унции. Он же летит как пуля.Фидером?
С тебя две чоколатки горьких если нет, с меня - все, что придумаешь (в пределах разумного) если - да.
Пиво ты не пьешь...
Ух ты!Не забудьте отписаться,по результатам.При мне кинешь - будут тебе дипы и не только из гаража.
Не верю, если только при сильном попутном ветре (кормушка типа fox или левшовка), да и пулю тоже.Спид 3,9 на 90м кидает
Пора в тему "заброс на 150 метров" смещатьсяНе верю, если только при сильном попутном ветре (кормушка типа fox или левшовка), да и пулю тоже.
Тут на МФ было видео с забросом за 100 м. так там фидер 4,5+удлиненная ручка+ груз близкий к пуле и было 140 оборотов (чуть больше 100 м.)
Митрохина возьму с собой в другой раз, у него есть хаааароший счетчикТолько желательно мерить по счетчику лески
Лучше рулеткойТолько желательно мерить по счетчику лески
Ну может и бросит. Но меня в первую очередь интересует заброс не "с разбега на берегу" а сидя на платформе.клетку на 90 метров бросит, да. Пулю тем более да.
С платформы, наверное, нереально, при таких забросах вкладываться надо "всем телом", что называется.Ну может и бросит. Но меня в первую очередь интересует заброс не "с разбега на берегу" а сидя на платформе.