банально!без болельщиков!стадион
Алексей! Зачет, как же я забыл. В Монино полоса есть, как раз ее авиамоделисты используют. Но там места убиться, на всех хватит.Взлетно посадочная полоса любого аэродрома(говорят в Домодедово полоса под 3 км),например Тушино!
на асфальте кормушка будет жить один заброс)))Алексей! Зачет, как же я забыл. В Монино полоса есть, как раз ее авиамоделисты используют. Но там места убиться, на всех хватит.
Когда-то в детстве я запускал на аэродроме копии самолетов... 20 лет спустя... я могу позапускать там же кормушки... что-то есть в этом ностальгическоеАлексей! Зачет, как же я забыл. В Монино полоса есть, как раз ее авиамоделисты используют. Но там места убиться, на всех хватит.
Там же не все в бетоне, травки хватаетна асфальте кормушка будет жить один заброс)))
Тебе сказать сколько она живет в поле? Вдвое больше!на асфальте кормушка будет жить один заброс)))
Если честно, не вижу в этом особого смысла. Меня интересует - на сколько метров какой груз какая палка из хэвиков позволяет кидать стабильно и точно, без чрезмерного напряга. Т.е. чисто практическая сторона дела. А один удачный бросок идеальной кормушки в идеальных погодных условиях, это, конечно, любопытно, но не более тогоЗначит, надо бросать груза, а когда какой-нибудь улетит за, скажем, 180 - тогда уж цеплять на эту снасть кормушку, набивать кормом и пытаться повторить ))
Только снег налипать будет на леску и заброс будет всего один.Руза замерзнет - кидай нехочу!
...и красную кормушку видно хорошо... Главное - пингвинов не посбивать...
Тоже вариант, но нужна хорошая оттепель.Руза замерзнет - кидай нехочу!
...и красную кормушку видно хорошо... Главное - пингвинов не посбивать...
есть на что ориентироваться,реккорд 160метров,но они судя по сюжету кидали спиннинги,хотя корреспондентам не ведущим в рыбалке,что фидер,что спиннинг,что карпудилище,всё одно.Вот сюжет по теме:
http://www.ntv.ru/novosti/130224/
Результат показательный. Я как-то так и думал, что грузило и метров 150-160. Судя по всему, они карповыми палками мерялись.Вот сюжет по теме:
http://www.ntv.ru/novosti/130224/