Тогда рубеж уже взят и чего там бросать... Реально тебе выдует 30м в три секунды на такой дистанции.Это ж не чемпионат мира по броскам на дальность. Можно обойтись подсчетами оборотов ручки и бросать, как и положено настоящему рыболову, в водоем.
Да меня больше интересовало сравнение палок между собой, чем абсолютные величины. Но можно и объединить цели. Но все-таки идея бросать на поле мне не очень нравится. Кто-нибудь хоть раз пытался это проделать?Тогда рубеж уже взят и чего там бросать... Реально тебе выдует 30м в три секунды на такой дистанции.
Я и неоднократно. Правда, моно использовал. Так вот, если трава не скошена - это полный пэ. В АО - отлично, но дотуда далеко На скошенной траве - вполне реально, нужен только помощник, который не боится полуить кормаком в лоб.Но все-таки идея бросать на поле мне не очень нравится. Кто-нибудь хоть раз пытался это проделать?
Гольф-клуб.Я и неоднократно. Правда, моно использовал. Так вот, если трава не скошена - это полный пэ. В АО - отлично, но дотуда далеко На скошенной траве - вполне реально, нужен только помощник, который не боится полуить кормаком в лоб.
Я и неоднократно. Правда, моно использовал. Так вот, если трава не скошена - это полный пэ. В АО - отлично, но дотуда далеко На скошенной траве - вполне реально, нужен только помощник, который не боится полуить кормаком в лоб.
Не пустят. Надо бы попроще решение.Гольф-клуб.
Вот ты и спалилсяЯ и неоднократно.
можно было бы лужники арендовать, да арена там коротковата...Не пустят. Надо бы попроще решение.
Стадионы коротковаты будут. Скошенное поле тоже вряд ли подойдет. Луг такого размера с невысокой травой я не представляю где осенью можно найти...можно было бы лужники арендовать, да арена там коротковата...
Лёш, одновременно пробиваю тему (вдруг кто....)Не пустят. Надо бы попроще решение.
Ну можно же и муляж сделать. Набить пластилином- лучшей прикормкой дубинщика Главное, чтобы условия для разных палок были одинаковые - одинаковые кормушка, катушка, количество и тип лески.На тему 'с прикормкой бросать' - между прочим, полная кормушка летит гораздо лучше, чем пустая
С другой стороны, сезон-то на исходе. Чего газон беречьЛёш, одновременно пробиваю тему (вдруг кто....)
Угу, бросал и с прикормкой тоже Красить - да, когда отрывается, можно будет найти.Вот ты и спалился
Ну ты реалист Может ты еще тогда с прикормкой бросать предложишь?