кое что есть в подвале на таганке...но лучше туда звонить и уточнять наличие.магазин захаровского в экстриме и все на рыбалку на м.сходненская (правда на сходненской все больше на шимано переходят, микады уже мало)
ну и птичка
Если там 3-4-5оз, почему нет.Странно,ну никак не должна самая мягкая вершинка тащить 50 гр кормуху.
Вершинки могли и продавцы поменять, кому-то не понравился лак в кольцах. Где взять взамен-с соседнего комплекта. А следующий, более непредвзятый покупатель, берет, что дали. 2MishaZanin- какого цвета самая мягкая вершинка?Странно,ну никак не должна самая мягкая вершинка тащить 50 гр кормуху.
В экстриме у захаровского меня убеждали, что вершинки к микадам практически всегда в наличии. про посадочный диаметр, цену и прочие подробности надо выяснять на месте.. попроси народ, кто в экстриме бывает, пусть разведают...Год назад в Москве купил Mikado t-rex twin до 120гр. 5 вершин, доволен как пионер, но еще бы к нему верш для стока на 1 ун. так как тест на вершинки занижен. Самая мягкая на сояке тащит 50гр. А так ввсе ай люлю.
Вопрос: Где и на каком рынке в стольной можно купить хлысты для фидера по разумной цене.Спасибо
Нужно 3 унции повесить чтоб согнуть унцовую вершинку под 90 градусов, почитай ветку "Вершинки" там всё написано...Самая мягкая по цвету- белая, далее-желт.,оранж.,зел.,красная.
Пробовал вешать груза к ним,но никак на 90град груз в1унц. не хочет сгибать самую мягкую верш. Я понимаю разницу на течении ина стояке и что если на заборе х.... написано, но это забор. Меня интересует мнения профи.,
а фидером и ловлей на им очень ГУД.