Инет 100 мб + тв 200 каналов 285 рублей.Я не думаю, что у всех есть безлимитный инет со скоростью 100мБит за 230руб/мес.
Инет 100 мб + тв 200 каналов 285 рублей.Я не думаю, что у всех есть безлимитный инет со скоростью 100мБит за 230руб/мес.
Ты сможешь реально использовать такую скорость только если приемное устройство (компьютер) подключен к физической линии через разъем USB.оптика ,тариф-200 Мбит/с (реально выдает -до 400 Мбит/с), за 400 р/месяц
У меня на даче безлимитный инет от Yota 640кБит/сек. за 500руб. Я смотрю видеозаписи Снукера с Ютуба и при этом жена тоже сидит в инете на своем планшете. Нам хватает даже такой небольшой скорости.Серёж, а нафига такая скорость.
У нас в Москве провайдеры жаднее.Инет 100 мб + тв 200 каналов 285 рублей.
Вот нашел реальную скорость передачи по WiFi в зависимости от его стандарта.Я сейчас точно не помню, на какой скорости работает WiFi. Вроде до 40мБит/сек.
Я снукер с торрентов качаю, и потом лёжа с комфортом смотрю по ящику. Когда уж совсем припекало, смотрел на компе. Не то, кайфа нет. Всегда могу отмотать назад.У меня на даче безлимитный инет от Yota 640кБит/сек. за 500руб. Я смотрю видеозаписи Снукера с Ютуба и при этом жена тоже сидит в инете на своем планшете. Нам хватает даже такой небольшой скорости.
На компе тоже можно отмотать назад.Когда уж совсем припекало, смотрел на компе. Не то, кайфа нет. Всегда могу отмотать назад.
Самый дешевый тариф на оптике вот и взял его, в рекламных целях бесплатно на месяц подключали 1 Гбит, конечно шикарно но мне не зачем. Торенты интересуют только жену когда новые сериалы и фильмы смотрит по ТВ которых нет в бесплатных просмотрах. Смарт тв+мини ПК, удобно, качать не нужно, включил торент и смотри телевизор.Серёж, а нафига такая скорость. Только если в онлайн игрушки играешь. А так - торренты редко выше 7 метров отдают. А остальное и на 10-ти нормально работает.
комп проводное подключение, а ноут и телевизор по WiFi прием 39.3 отдача 37.7Ты сможешь реально использовать такую скорость только если приемное устройство (компьютер) подключен к физической линии через разъем USB.
По WiFi такая скорость не поддерживается.
Я сейчас точно не помню, на какой скорости работает WiFi. Вроде до 40мБит/сек.
При тестировании скорости на ноуте результат очень зависит и от древности самогО ноута.Комп проводное подключение, а ноут и телевизор по WiFi, прием 39.3 отдача 37.7
Нет, просто я сотрудник компании из трёх букв и это тариф для сотрудников.)))У нас в Москве провайдеры жаднее.
Сейчас смотрю "Чемпион чемпионов", коменты на аглицком, так что немое кино, звук выключаю)))На компе тоже можно отмотать назад.
До этих "событий" снукер очень часто показывали на канале Евроспорт. Сейчас его вообще нет и снукер только из Ютуба.
У меня в снукере три игрока, за которых я болею. Джад Трамп, Нил Робинсон и Джао Синктунг.
Джао - это вообще молодой китайский феномен. Через несколько лет он заткнет за пояс многих известных снукеристов.
А как он выиграл в сухую у своего соотечественника Яна Бингтао финальную встречу чемпионата Англии!!!!
Я смотрю со звуком и хотя понимаю не все, но приятно слышать звуки бильярдного стола. Этот фон создает иллюзию присутствия на турнире.Сейчас смотрю "Чемпион чемпионов", коменты на аглицком, так что немое кино, звук выключаю)))
Игорь, жизнь, она штука такая, чёрно-белая. Но за чёрной полосой обязательно придёт белая.Что нас ждет послезавтра даже не загадываю.
Это правильно. Пусть жена кашки сварит домовому, да блюдце молока нальет, лишнее не будет. Я серьезно если что.Жена на всякий случай обрызгала все углы в квартире святой водой. На старости лет такие передряги сильно подкашивают нам здоровье.
У нас всегда на столе в кухне стоят две пиалки с конфетами и печеньем. Думаю что Домовой не в обиде.Это правильно. Пусть жена кашки сварит домовому, да блюдце молока нальет, лишнее не будет. Я серьезно если что.