Ну да, предварительно обвинив в навязывании рекламы.
Слово "ОБЯЗАТЕЛЬНО" я написал так потому, что у меня всё заработало ТОЛЬКО в паре Яндекс Диск и Яндекс Фотки.
Если не будет установлен Яндекс Диск, то вся описанная последовательность работать не будет.
Я не силен в компутерах и просто поделился своим способом, до которого докопался сам. Для меня это уже победа.
На этом форуме довольно много таких же как я, и может быть мой способ им тоже поможет.
Скрин можно сразу использовать без конвертации в формат Jpeg. До этого мне советовали обязательно перевести скрин в Jpeg или с помощью Paint, или Фотошопом, а это оказывается лишняя операция.
Для себя я нашел отличный и простой способ вложить скрин на форуме и другие способы осваивать даже не собираюсь.
Вчера почистил свой альбом "Скриншоты", а оказывается этого делать нельзя, иначе пропадают картинки на форуме. Я этого тоже не знал и пришлось заново восстанавливать альбом. Ну и зачем мне этот твой совет? А Яндекс Диск бесплатный и навсегда.
Ты моложе меня и с компом на ТЫ, а я уже старый и компом на ВЫ в квадрате. Мне нелегко осваивать ваши компьютерные премудрости и это нужно учитывать, когда даете "заумные советы" чайникам.