Да пофиг какой браузер . Ты сначало зайди в нужный альбом ! и там нажми "получить код" .
Вложения
-
85.6 KB Просмотры: 0
Женя, нет у них альбомов на "яндекс фотках", от слова совсемДа пофиг какой браузер . Ты сначало зайди в нужный альбом !
Да , теперь вижу. Фотки на яндекс диске . Ну если охота выложить фото , нет проблем перетащить фото в яндекс фотки . Короче лан .)Женя, нет у них альбомов на "яндекс фотках", от слова совсем
Выделяешь только самую нижнюю строку .Вот еще вопрос:...
Женя! Мне этот Яндекс диск нафиг не нужен.Да , теперь вижу. Фотки на яндекс диске . Ну если охота выложить фото , нет проблем перетащить фото в яндекс фотки.
А вот это как раз и не получается!!!!!Выделяешь только самую нижнюю строку .
Такая фигня и у меня была, а вот как решил, не помнюА вот это как раз и не получается!!!!!
Я пытаюсь пометить именно последнюю строку, но метиться весь текст в этом поле, иначе никак.
ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮ, но стоит отпустить кнопку мыши, как сразу метиться ВЕСЬ текст. Я уже всё перепробовал, но ничего не получается. Приходится загружать ссылку полностью, а потом стирать всё лишнее.за текстом жмёшь левую кнопку, двигаешь справа налево, выделяется только одна строка.
Володя! А как ты загружаешь Скриншот? У меня чё-то никак не получается, как у тебя.Открываешь свою почту, у тебя "яндекс почта", там и находится этот сервис
Если в этом году будет такой беспредел, ты звони, приеду, помогу убратьА это сентябрь под этой же яблоней, когда бОльшую часть уже убрали. Яблоки было некуда девать и 9 20литровых ведер ушло в компост.
Да не вопрос!Если в этом году будет такой беспредел, ты звони, приеду, помогу убрать