Помидором в яйцо, ...
Помидором в яйцо, ...
Загружаешь на яндекс.фотки, там есть "поделиться для блога", выбираешь BBcode и размер 800 по максимальной стороне, копируешь что он там написал и вставляешь сюда. Это, кстати, предпочтительный способ, не грузит мне сервер.Хорошо бы такую же инструкцию по загрузке фото не как вложение, а во всю страницу. Многие так делают.
Я так пока не умею.
Я ваще не въехал где и как это выбирать?выбираешь BBcode и размер 800 по максимальной стороне
Выбираешь фотку галочкой .Я ваще не въехал где и как это выбирать?
У меня совершенно другой вид экрана и я не вижу ни такой строчки, ни буквы.Выбираешь фотку галочкой .
Копируешь нижнюю строчку . Буковку L меняешь на XL.
Заходишь в альбомы и там нажимаешь получить код. И там копируешь строчку , что я показал с начало .У меня совершенно другой вид экрана и я не вижу ни такой строчки, ни буквы.
Чёт я тоже подвис. Какие такие альбомы? Давай все по порядку с момента включения компа!Заходишь в альбомы и там нажимаешь получить код. И там копируешь строчку , что я показал с начало .
У тебя "яндекс фотки" есть?Чёт я тоже подвис. Какие такие альбомы? Давай все по порядку с момента включения компа!
Что такое "Яндекс фотки"?У тебя "яндекс фотки" есть?
Таак, начнём дальше. У тебя какой поисковик?Что такое "Яндекс фотки"?
Фотки на "Яндекс диске" это одно, а сервис "Яндекс фотки" это другое.Вообщем я тролль.
Этого я не знаю. Буду изучать.Фотки на "Яндекс диске" это одно, а сервис "Яндекс фотки" это другое.
Новое ругательное слово это, вот!Дима как то не на русском языке все это написал. Bbcode какой то.
И где искать этот сервис на Яндекс фото?Фотки на "Яндекс диске" это одно, а сервис "Яндекс фотки" это другое.
Открываешь свою почту, у тебя "яндекс почта", там и находится этот сервисИ где искать этот сервис на Яндекс фото?