Egor
Старожил
А еще он умудрился в этом видео сломать ручку своего посачека, когда посачевал 60гр плотвичку.В передаче на канале Охота и рыбалка Середа так ловил.)
Ну очень поучительное видео.
А еще он умудрился в этом видео сломать ручку своего посачека, когда посачевал 60гр плотвичку.В передаче на канале Охота и рыбалка Середа так ловил.)
Это, как в том видео с Галакси (махом) по ловле карася, неудачный заброс на ветру и перелом )).А еще он умудрился в этом видео сломать ручку своего посачека, когда посачевал 60гр плотвичку.
Ну очень поучительное видео.
Не, ну ловить можно и на ручку от швабры и на конский волос и фиг знает еще на что...В передаче на канале Охота и рыбалка Середа так ловил.)
Ну вот сам напросился Ждем видос со швабройНе, ну ловить можно и на ручку от швабры и на конский волос и фиг знает еще на что...
Присоединяюсь, за язык не тянули...Ну вот сам напросился Ждем видос со шваброй
Где-то это уже было. С уважением отношусь к Середе, но мое мнение бесполезная вещь. Чехонь хорошо привлекать.Предлагаю вашему вниманию самодельную кормушку необычной формы для ловли фидером в ночное время, которую год назад использовал Евгений Середа в одном из своих фильмов про ловлю фидером в ночное время. Тогда некоторые рыболовы в своих комментариях к фильму просили подробней рассказать про это "чудо". Но увы...
И вот в феврале этого года Евгений в очередном своем фильме под названием "Баскетбэйт: новая страничка в фидере..." всё-таки поделился скудной информацией об этой кормушке.
Посмотреть вложение 525524
Мне было интересно - совпадает ли моя технология изготовления данной кормушки годичной давности с технологией предложенной в фильме Евгением Середой. К сожалению, вся информация о ней свелась к предложению приобрести такую кормушку в павильоне...
А вот что у меня тогда получилось:
Посмотреть вложение 525525
Практически идентичные кормушки. Так как конструкции кормушки с пластиковыми хомутами уже год, то ей надо отдать приоритет и назвать ее аналогом. В какой то мере пластиковые хомуты даже лучше - они гарантированно не разрежут шар прикормки при забросе. И конструкция, в целом, технологичнее. Только почему эту кормушку надо использовать только для ночной рыбалки, она отлично подойдет и для дневной при небольшом течении.Посмотреть вложение 525524
Мне было интересно - совпадает ли моя технология изготовления данной кормушки годичной давности с технологией предложенной в фильме Евгением Середой.
А вот что у меня тогда получилось:
Посмотреть вложение 525525
А при чем тут самодельные кормушки-то?!Опишу своё видение ловли на махи
Какая, в жопу, разница - мальчик или девочка...А при чем тут самодельные кормушки-то?!