ИГОРЬ.И
Старожил
Не ее сломать можно только по дури-наступить например!Как будет себя чувствовать рыболов, я догадываюсь.
Да, за удилище страшновато, сдюжет ли? А то чуть с фрикционом замешкал и ... хрясь и нету палки.
Не ее сломать можно только по дури-наступить например!Как будет себя чувствовать рыболов, я догадываюсь.
Да, за удилище страшновато, сдюжет ли? А то чуть с фрикционом замешкал и ... хрясь и нету палки.
Если о цене не думать - спидИ всё же, очень интересно.
спид мультихеви или колмик викинг? если не думать о цене, а просто сравнивать палки? плюсы-минусы?
викинга в руках не держал, поэтому и очень интересно
Скорее даже мульти.Мне кажется, как раз хеви или мультихеви впишется сюда идеально
В расчёте достать до русла(90-120м) тяжёлой кормушкой, приобрёл 16'0"-17'0"/518SMMULXHXLFDR, 180гр.
Держал такой в руках, это пипец - можно метать что угодно и тяжелый, жуть по прежнему можно достать в некоторый инет магазах по расспродажной цене, т. к. дрын для спец условий
Спецусловия и есть. Река 300м, груз 90гр в месте ловли волочит за горизонт, а 120-150гр просто волочит Мой хевик от балзера словом не справился, этот справитсяДержал такой в руках, это пипец - можно метать что угодно и тяжелый, жуть по прежнему можно достать в некоторый инет магазах по расспродажной цене, т. к. дрын для спец условий
А я бы добавил медиум до 90-100гр.есть лайт 3,30 до 70 гр и есть карп 3,60 до 150 гр.
что в компании с ними будет лучше, медиум или хеви 3,90, в основном для ловли в стоячих водоемах где нужно подальше бросать? или может мультик какой-нибудь 3,6-4,2 посоветуйте.
Лучше обрати внимание на серию спидмастер.Всем привет. Подбираю фидер для платников и подмосковных водохранилищ. Пока рассматриваю медиум Antares BX 3.65 90г и лайт 3.35 50г., как вы думаете обойдусь ли я лайтом? А также знаю, что много разных мнений по антаресу BX, может стоит взять что то другое из шиман? Это будет первый фидер. Еще подскажите по катушке, есть страдик 3000 и стелла 4000. Спасибо!
Я бы взял лайт. Но если опыта нет, лучше брать медиум. Как раз спид медиум будет самое то.Starnak, а что предпочтительнее для моих условий медиум или лайт? И чем на твой взгляд антарес хуже спидмастера?
Все таки склоняюсь к лайту Кстати, а что скажешь про англичан, советуют посмотреть Preston CarbonActive C-Series Feeder 11ft.Я бы взял лайт. Но если опыта нет, лучше брать медиум. Как раз спид медиум будет самое то.
Антарес не хуже, он другой. Он ближе к англичанам, параболик, а по-честному, то и сопля. Если такие нравятся - бери его.