БОРИСЫЧЪ
2
Лайтом далеко не кинешь(имхо)!А престон денег очень стОит!Все таки склоняюсь к лайту Кстати, а что скажешь про англичан, советуют посмотреть Preston CarbonActive C-Series Feeder 11ft.
Лайтом далеко не кинешь(имхо)!А престон денег очень стОит!Все таки склоняюсь к лайту Кстати, а что скажешь про англичан, советуют посмотреть Preston CarbonActive C-Series Feeder 11ft.
Не мой строй, а удочки, понятно, достойные.Все таки склоняюсь к лайту Кстати, а что скажешь про англичан, советуют посмотреть Preston CarbonActive C-Series Feeder 11ft.
Если на платнике может зацепиться серьезный карпуша, лучше глянуть аналогичный Престон, только 12ft.Все таки склоняюсь к лайту Кстати, а что скажешь про англичан, советуют посмотреть Preston CarbonActive C-Series Feeder 11ft.
Что, появился какой-то новый biofibre?Новые шимано из нового Biofibre-Materialа кто нибутъ слышал что это за зверь
Для Оки бери 14 футов минимум, и ни каких "мульти",Привет всем, хочу купить для Оки Shimano Speed Master FEEDER MULTI EXTRA HEAVY 13'0"-14'0" TT 8924 рублей, на что следует обратить внимание и какая должна быть комплектация (тут вроде с вершинками на форуме непонятки были), по шимане сам пользую тока катушки, фидеры banax, вроде всё устраивает, но для данной реки хочется что-то помощней, остановил свой выбор на нём.
я так понимаю XH они все мульти или я ошибаюсь ? И что это значит вообще, то что там колено это дополнительное для увелечения длины ?Для Оки бери 14 футов минимум, и ни каких "мульти",
именно так..колено дополнительное для увелечения длины ?
Оно вместе с удилищем будет. Нормальный выбор, позволит ловить в самых засадных местах. Вершинки при покупке посмотришь какие, всяко будут соответствовать классу палки. Где-нибудь от двух до шести, наверное.оно в тубусе должно быть ? и какие вершинки в комплекте ?
Я бы не назвал ее пролонгой,но в общем да.ЕЩЕ РАЗ -наличие пролонги в комплекте-мульти в названии ,так или нет?
Для шимано - да, а вообще - нет!ЕЩЕ РАЗ -наличие пролонги в комплекте-мульти в названии ,так или нет?
остальное как бы и не интересует-спасибо ДИМА!