bond
2
Прок карман не тяжелит (особенно за такие диньги)...Вот вроде и не нужен он мне (комплект полный), а по такой цене хочется
Прок карман не тяжелит (особенно за такие диньги)...Вот вроде и не нужен он мне (комплект полный), а по такой цене хочется
Не самая низкая цена... Эх.. Нормарк =)тот что карп до 150 гр обошелся в 5800
тот что до 100 гр медиум в 5370
все брал через инет магазин, очень удобно и бытро
зы: да и банально времени нет по магазинам шариться
кстати седня получил медиум, палочка крайне порадовала , просто пушинка, в руку как то сразу легла)))) исполнение гуд
вобще я считаю что для любительской рыбалки в фидерах дальше уровня исполнения БИСТОВ нет смысла подыматься, дальше уже нет "той космической разницы " насколько стоит переплачивать ИМХО
За такие деньги можно взять Speedmaster Light и даже дешевле.На всякий случай ссылка в личке.Неужели не кто не пользовал данный фидерок -http://www.rufisher.ru/index.php?productID=3076, стоит ли брать
А что ты хочешь, это high-end от фидеров.собрал дома - по первым впечатлениям песня, тонкий, легкий, изящный, в жестком тубусе, красный эротичный чехол, старая Catana рядом не валялась
Ты мне можешь объяснить, что за тяга такая использовать карповые фидеры на течении? Да, можно, конечно, но есть же огромное количество обычных фидеров тяжелого класса...я так понимаю это чисто карпа плющить на рыбхозах, подойдет ли он для ловли на течении присматриваюсь и к нему
Обьясняю, я ловлю в основном - пруды и рыбхозы, иногда водохранилища и реки - вообще редко, вот хочу его под рыбхозы взять и спрашиваю на реке типа Ока этот фидер нормально будут работать или еще надо Speed master покупать, специально для рекиТы мне можешь объяснить, что за тяга такая использовать карповые фидеры на течении? Да, можно, конечно, но есть же огромное количество обычных фидеров тяжелого класса...
Тогда понятно. Нормально, для нескольких выездов в не сильно экстремальные места вполне подойдет.Обьясняю, я ловлю в основном - пруды и рыбхозы, иногда водохранилища и реки - вообще редко, вот хочу его под рыбхозы взять и спрашиваю на реке типа Ока этот фидер нормально будут работать или еще надо Speed master покупать, специально для реки
Я не гуру,и тем более не ДИМА!Но отвечу!У меня лайт-медиум,тест до 2унций!60гр. кидает только в путь(самое главное плавненько кидать)!По поводу каталогов-они вечно все путают!Лучше лишний раз спросить!Половив на НМР (практически под Коломной) своим фидером, который Shimano CATANA BX HEAVY (до 110 гр.), я понял, что для данных условий от тяжеловат. Много мест, где можно ловить кормушками в 30 гр. и даже 25 гр, но у моего фидера минимальная вершинка 2oz, что не дает мне использовать оптимальные веса.
Думаю взять какой-нибудь медиум (до 70гр.), смотрю в сторону Shimano SPEEDMASTER L FEEDER 11'0" ST (SMLFDR).
Но в интернет-магазинах его тест указан до 70гр, а в каталоге на сайте Shimano тест до 90 гр.
В общем банальный вопрос для Гуру - Дима, что посоветуешь?
Какой шимановский медиум (или не медиум, а что полегче) взять.
Половив на НМР (практически под Коломной) своим фидером, который Shimano CATANA BX HEAVY (до 110 гр.), я понял, что для данных условий от тяжеловат. Много мест, где можно ловить кормушками в 30 гр. и даже 25 гр, но у моего фидера минимальная вершинка 2oz, что не дает мне использовать оптимальные веса.
А что мешает поставить 1oz вершинку и ловить с меньшими грузами?
Я про это тоже думал, но все таки решил приобрести себе еще одно удилище другого класса.А что мешает поставить 1oz вершинку и ловить с меньшими грузами?