ИГОРЬ.И
Старожил
И тебе спасибо!!!Я применительно именно для шиман писал.
На днях посмотрел Престон актив С-сириез фидер.Понял сразу-не мое.Хотя исполнение качественное.
И тебе спасибо!!!Я применительно именно для шиман писал.
На днях посмотрел Престон актив С-сириез фидер.Понял сразу-не мое.Хотя исполнение качественное.
И Бест такого же размера был.Сейчас выпускают?-не в курсе.Во всяком случае в соседнем городишке, в магазине видел такой Бест(5,10?м,180гр.).Цена-пять с копейками.С остальным, согласен полностью.У шиманы есть такая палочка Speed Master 5,18м 180гр. Кидает очень хорошо тяжелые кормушки до 130м, строй быстрый. Это с учётом, что дальнобойщик из меня не очень. Слайд-грип, вставка. Тяжеловата и дубиновата, не для хлюпиков Но на реке и на дальних дистанциях мне очень в руку легла, доволен как слон.
А куда такие страшные тесты по 280гр я и не знаю. Лишняя длина куда как полезнее бывает.
Жень, в том-то и дело, что возможности - впритык! Потому и менжуюсь...Вить,ну если возможности совпадают с желаниями,то бери.
Хотя для карпа такие мощные снасти совсем не обязательны.
Бери вот эту Катану(про которую пишешь)и не парься.ВХ- вообще в руках не держал,но говорят-"айбат".Здравствуйте форумчане,фидером ловлю я недавно, рыбачу на Волге,течение среднее,заброс комфортный нужен,дальний,искал в наших магазинах Beastmaster 4,26 до 150г или Speedmaster 4,26 до 150г,но пока не нашел Но есть Catana BX 4,26 также до 150г,цена 4360...Подскажите,чем она уступает Бистмастеру? Или дальше искать Бист и Спидмастер?
Всем!Подскажите,чем она уступает Бистмастеру?
Ну это ты зря. Она просто другая. Катана BX серии очень неплохие удилища (не скажу по эксплуатации, но в руку ложатся). Они помягче чем бист, но не сопли. Начинающему может быть и подойдет, учитывая ценник.Всем!
Ну это ты зря. Она просто другая. Катана BX серии очень неплохие удилища (не скажу по эксплуатации, но в руку ложатся). Они помягче чем бист, но не сопли. Начинающему может быть и подойдет, учитывая ценник.Спасибо за конкретный ответ.если все таки не найду,то возьму его смело.Бери вот эту Катану(про которую пишешь)и не парься.ВХ- вообще в руках не держал,но говорят-"айбат".
Имею такой в наличии, дубьё ещё то. В Московском регионе даже и не знаю где им пользоваться, лежит пылится. Даже после хевика катановского, экстара-хевик ну просто дубина, а уж после спидмастеров я вообще молчу. Хотел было продать, да решил в Астрахань отвезти, пусть там лежит, хоть пользоваться люди будут, а то тут от него пользы нет никакой, только место занимает на болконеесть Catana BX 4,26 также до 150г,цена 4360...
Это потому что твой - AXИмею такой в наличии, дубьё ещё то.
Экстрик именно ВХ, а вот хевик АХ, кстати я им вполне себе ловил, даже нравилось.Это потому что твой - AX
вы про это?Экстрик именно ВХ, а вот хевик АХ, кстати я им вполне себе ловил, даже нравилось.