ИГОРЬ.И
Старожил
Надо только слегка увлажнить-иначе будет горчить!!!!!!!
это целая эпопея как и ее достать-хуже только в бразильских сериалах им "богатым-которые плачут"В след раз попробую с солью.тяжко вам без соли
А морскую не пробовал , та что продаётся у нас (Metro , Sellgros) имеет крупную фракцию, примерно как гречка.P.S. вот только соль (именно крупная в 1кг пачках) в Евросоюзе нету дефецит!!!!
в Евросоюзе вся соль практически с йодом-для засолки она хуже чем обыкновенная...т.к. морская тоже не то.....вообщем .....соль то есть видов много-но самая лучшая для засолки подходит как раз Российская крупная не очищенная сольА морскую не пробовал , та что продаётся у нас (Metro , Sellgros) имеет крупную фракцию, примерно как гречка.
Я имел в виду морскую на поддон .в Евросоюзе вся соль практически с йодом-для засолки она хуже чем обыкновенная...т.к. морская тоже не то.....вообщем .....соль то есть видов много-но самая лучшая для засолки подходит как раз Российская крупная не очищенная соль
Поддон для жира на опилки ставишь?Сколько не коптил различное мясо, всё время горьковатый привкус. Отчего может быть? Вроде бы дерево яблоня, правда сухая, может старая? Или надо обязательно увлажнять опилки? Либо много опилок, может быть?
Т.е. оно? жир капает на опилки...Поддон для жира на опилки ставишь?
Ну тут точно не скажу, надо пробовать с поддоном.Т.е. оно? жир капает на опилки...
Всё верно, жир горит на опилках.Ну тут точно не скажу, надо пробовать с поддоном.
У меня коптильня изначально была с поддоном.
А так похоже на истину, жир капает на опилки, горит, ну и т.д.
Т.е. если он будет гореть на поддоне, это изменит что то? Гореть всё одно будет...Всё верно, жир горит на опилках.