Stalkernet71
Бывалый
Ой,что то вообще от реальности ушли с обработками))) Уже и натуральности не остается-цвета то...цвета! ))))))
Ха,ха! Специально скачал твой вариант,и свой-практически только небом отличается,ну и чуть рыжинки больше чем у меня )) А мне про "дневной" вариант говорил ))))))Вот кто хотел мягонького и более-менее приближено к реальности.
Пытался убить желтое, при этом сохранив по возможности свет. Я же сказал, у меня плохо получается.Ха,ха! Специально скачал твой вариант,и свой-практически только небом отличается,ну и чуть рыжинки больше чем у меня )) А мне про "дневной" вариант говорил ))))))
Я не провоцирую,просто так лучше выглядит как не крути) ИМХО. Я тоже крутил фото минут 5-7,это мало,поверхностно ) Без сложных обработок слоями,градиентами и т.д )) Да,на обработке глаз быстро привыкает, "замыливается"-по этому перебор в чем то уже плохо начинает видиться))Пытался убить желтое, при этом сохранив по возможности свет. Я же сказал, у меня плохо получается.
Вижу только такое решение,не кидайтесь камнями)))) По сути со Степанычем согласен на 100%,прислушайтесь))А вот интересно, с этой фоткой получится что-то сделать? Снимал с поляриком, но что-то у меня с ним не получается... Или сам фильтр такой. Цвет какой-то странный по мне.
Именно так...Точка съемки и ракурс нужно было делать другим.
Мне понравилось! Контрастного неба тут как раз не хватало. А "пересадить" его я что-то не догадался).Вижу только такое решение,не кидайтесь камнями)))) По сути со Степанычем согласен на 100%,прислушайтесь))
Не надо примеров)) Просто почитай статьи когда и самое главное КАК применять полярик,в каких условиях,и технически)) Да, и не все полярики стоит ставить на ширики (у тебя вроде бы не ширик-но все таки) Предпочтительнее с узкой оправой...Опять приходится к статьям отсылать,но по другому никак уж )))А что скажете про эффект от полярика - с цветом то все нормально? Мне он что-то изначально не очень нравится. Могу еще примеров скинуть..