Злой Дядь
Старожил
Год на год не приходится, нечего Оку ругать, всякое бывает. А ещё сентябрь впереди...В этом году особенно
Кстати, достоверная информация - рыба начала кушать (даже в наших хреновых краях )
Год на год не приходится, нечего Оку ругать, всякое бывает. А ещё сентябрь впереди...В этом году особенно
Нет, я за свои слова отвечаю.С твоим ИМХОм не соглашусь, ловится рыбка и не плохая, только не всегда, но это как и везде.
Вчера на прощание поймали сазана на 9 кг и сегодня уже выдвигают обратно.ЗЫ Фотографировать они точно не умеют ))
вот тоже первая мысль была (без обиды в нем кил 5-7 я думаю)как то не тянет на 9-ку
я бы больше 5-ки не дал бывот тоже первая мысль была (без обиды в нем кил 5-7 я думаю)
как то не тянет на 9-ку
Мужики, да хоть 2 дайте. За что купил, за то продал.вот тоже первая мысль была (без обиды в нем кил 5-7 я думаю)
У тебя никто и не просил. Не надо судить по себе, мне не надо никому ничего доказывать, а таоих фоток я вообще не видел, только тролишь.я бы больше 5-ки не дал бы
Вот так же и с Вовой было,щуку ужали до двенашки.У тебя никто и не просил. Не надо судить по себе, мне не надо никому ничего доказывать, а таоих фоток я вообще не видел, только тролишь.
Очень похож на того, которого у нас из-под носа дубинаторы на Ахтубе вынули, тот как раз был 9 с копейками, лично взвешивал.ЗЫ Кстати точный вес 9400 гр.
Просто не успел нормально сфоткать, рыбу уже увозили в морозилку.Очень похож на того, которого у нас из-под носа дубинаторы на Ахтубе вынули, тот как раз был 9 с копейками, лично взвешивал.
p.s. Но фоткать надо учиться, это точно
Костя, большой опыт по сазанам за 9-ку?я бы больше 5-ки не дал бы
В прошлом году вода на +2 замерзла? Как я тогда не проваливался под лед? Не путаешь, Миш?Мужики из Коломны и из Серпухова считают, что если в ближайшее время маразм с дождями не прекратится, то будет тоже самое, что и в прошлом году: Ока так и замерзнет при +2 м уровня к лету и в берега войдет уже подо льдом...
Речь не про замёрзла, а про +2 метра к летнему уровню водыВ прошлом году вода на +2 замерзла? Как я тогда не проваливался под лед? Не путаешь, Миш?
Ибо написано......будет тоже самое, что и в прошлом году: Ока так и замерзнет при +2 м уровня к лету и в берега войдет уже подо льдом...
так оно так и будет, если так будет лить до зимы)))))Ибо написано...
Я больше опасаюсь про "войдет в уровень подо льдом"... Разбуришь лунку и фьют под лед, 2 метра пустоты и вода ))так оно так и будет, если так будет лить до зимы)))))
вот такое чудесное лето)