Галыч
Старожил
Какая знакомая картина Салатик астраханский
Лед ломается и ложится на воду, когда Ока подо льдом входит в берега.Разбуришь лунку и фьют под лед, 2 метра пустоты и вода ))
лет с 8 и до 22, я каждое лето проводил в дагестане, мать от туда и поверь сазанов видел всяких разных, ловили тогда на орешник правда и леску 0,5 с крючком размером в палец на выползка в дренах.Костя, большой опыт по сазанам за 9-ку?
Мне в глаз влезло 5.5кг.Сколько весит этот? ...
Скорее всего до 4,5,если без икры,если икряной,то к 5рочке.Сколько весит этот?
Так у него в блоге фотки я думал прям с твоего места, только вот домики явно не те.Какая знакомая картина Салатик астраханский
Мне тоже показалось, что-то вокруг пятачкаСкорее всего до 4,5,если без икры,если икряной,то к 5рочке.
Под 4ку , не более.Сколько весит этот?
Не густо. 10 минут назад разговор с братом (Хопер) - 40 кг. щуки с 9.00 до 15.00. На колебло, вертушку, поппер.Получилось пару дней половить на НВ. Рыбка клевала исправно, пусть и без трофеев, зато весело. Из пойманного: щука до 2,5 кг, судак до 1,5 кг, жерех мелковат, но за ним и не бегали максимум 2,3 кг, остальные мелкие, окуни в прилове, но не много. Вся рыбалка на джиг разных мастей. Из приятного - в реку зашло приличное кол-во судака, пик ожидают на ноябрь. Это явно радует.
...в Астрахани на "расскатах" уже в начале 2000 годов, щука на 7-ку была супер трофей, судак такой же ваще щастье, сомов больше 25 кг с ям быстро выбили, правда сазана за 10-ку и жереха под 7-ку было как грязи! потом пришли казахи с сетями и начался абзац!Не густо. 10 минут назад разговор с братом (Хопер) - 40 кг. щуки с 9.00 до 15.00. На колебло, вертушку, поппер.
у нас похуже, но результаты за пол дня кил 25. вся рыба с реки, не по заливам. можно было наверное в ериках напороть нечто подобное, но желания не было вовсе. за щукой можно было бы на раскаты сгонять и там напороть до одури на попперы и блёснаНе густо. 10 минут назад разговор с братом (Хопер) - 40 кг. щуки с 9.00 до 15.00. На колебло, вертушку, поппер.
и НЕ НА РАСКАТАХ также - ...но последние пару лет немного возродилось поголовье сазана....в Астрахани на "расскатах" уже в начале 2000 годов, щука на 7-ку была супер трофей, судак такой же ваще щастье, сомов больше 25 кг с ям быстро выбили, правда сазана за 10-ку и жереха под 7-ку было как грязи! потом пришли казахи с сетями и начался абзац!
...сазан на ямах, сцуки, зимой багрили браки, весь лед в кровище, а по ерикам и протокам везде сети браков, короче - "Бога нет - играй в кость"!и НЕ НА РАСКАТАХ также - ...но последние пару лет немного возродилось поголовье сазана.
даст бог подрастет на след . год. Хотя у меня друг ездил в конце сентября - все в сетях .