Обсуждение рыбалок

Eholov

Старожил

казак

Старожил
...не знаю как сейчас, но раньше там завидосвкие егеря на снегоходах сильно браков шерстили..
Да шерстят они залетных, а своих не трогают. Года три назад каким-то Макаром проехали все посты егерьские и ментовские и оказались в районе Брыково. Народу на льду тьма. Кто с балансиром, кто с мормышкой, а основная масса с косынками. И тут по реке катит шнива на больших колесах. Прямо к нам. Ну и песнь про путевки и запретную зону. Говорим, что же вы не наказываете тех, кто с косынками. А они про запретную зону. И о конфискации орудий нашего лова (блеснилки и балалайки). В натуре стали отбирать наши чемоданы. Пока я им не сказал, что заснял на видео тех, кто ловит косынками и их рядом с ними. Чемоданы наши оставили в покое, но посоветовали сматываться по добру по здорову. Что мы и сделали.

ctencen

Старожил
...вылез сегодня в 2 дня, так проверить! прикормил и через час на 6 метрах глубины, как ни странно, собрал плотву по 200-250 гр и подлещика по 400 гр! поймал за 1,5 часа штук 15-цать... странно!)) кормил трапером лещом, мотылем. насадка чистый мотыль. завтра рвану с утра!)))
А куда выполз, на Волгу или на Тверцу? Эх давненько я в Твери не ловил.....

А куда выполз, на Волгу или на Тверцу? Эх давненько я в Твери не ловил.....
...я ловлю ниже Твери, д. Пасынково. кстати на следующий день ваще голяк был! и хрень в башку загоняю, типа, солнечное затмение было и т.д. вообще клев жутко не стабильный, хотя на яме остался подлещик и плотва... причем у плотвы весь желудок забит прикормкой, а подлещ пустой, клюет только на мотыля, изредка обсосы опарыша и то только если бутер... короче мне пока ничего не ясно с этой белью...

ctencen

Старожил
...я ловлю ниже Твери, д. Пасынково. кстати на следующий день ваще голяк был! и хрень в башку загоняю, типа, солнечное затмение было и т.д. вообще клев жутко не стабильный, хотя на яме остался подлещик и плотва... причем у плотвы весь желудок забит прикормкой, а подлещ пустой, клюет только на мотыля, изредка обсосы опарыша и то только если бутер... короче мне пока ничего не ясно с этой белью...
Я на Пасынковских ямах ловил только зимой, скорее даже в начале весны

Я на Пасынковских ямах ловил только зимой, скорее даже в начале весны
...я там на снегоходе чуть не утоп!)) хорошо не успел заглушить и с места под сотню сваливал! вообще там очень опасно, народу до хрена проваливается...

tutsan

Старожил
Андрей теперь просто обязан поехать в Орловскую область :D

Майор

Старожил
Это Максим или Дима постарались, перенесли посты в другую тему, здесь писал как подвохи рыбу на реке Труды выбивают. В итоге тема приподнялась.

Сверху