Насколько знаю на Шоше такое каждую зиму....сазан на ямах, сцуки, зимой багрили браки, весь лед в кровище, а по ерикам и протокам везде сети браков, короче - "Бога нет - играй в кость"!
Насколько знаю на Шоше такое каждую зиму....сазан на ямах, сцуки, зимой багрили браки, весь лед в кровище, а по ерикам и протокам везде сети браков, короче - "Бога нет - играй в кость"!
...не знаю как сейчас, но раньше там завидосвкие егеря на снегоходах сильно браков шерстили..Насколько знаю на Шоше такое каждую зиму.
Да шерстят они залетных, а своих не трогают. Года три назад каким-то Макаром проехали все посты егерьские и ментовские и оказались в районе Брыково. Народу на льду тьма. Кто с балансиром, кто с мормышкой, а основная масса с косынками. И тут по реке катит шнива на больших колесах. Прямо к нам. Ну и песнь про путевки и запретную зону. Говорим, что же вы не наказываете тех, кто с косынками. А они про запретную зону. И о конфискации орудий нашего лова (блеснилки и балалайки). В натуре стали отбирать наши чемоданы. Пока я им не сказал, что заснял на видео тех, кто ловит косынками и их рядом с ними. Чемоданы наши оставили в покое, но посоветовали сматываться по добру по здорову. Что мы и сделали....не знаю как сейчас, но раньше там завидосвкие егеря на снегоходах сильно браков шерстили..
А куда выполз, на Волгу или на Тверцу? Эх давненько я в Твери не ловил........вылез сегодня в 2 дня, так проверить! прикормил и через час на 6 метрах глубины, как ни странно, собрал плотву по 200-250 гр и подлещика по 400 гр! поймал за 1,5 часа штук 15-цать... странно!)) кормил трапером лещом, мотылем. насадка чистый мотыль. завтра рвану с утра!)))
...я ловлю ниже Твери, д. Пасынково. кстати на следующий день ваще голяк был! и хрень в башку загоняю, типа, солнечное затмение было и т.д. вообще клев жутко не стабильный, хотя на яме остался подлещик и плотва... причем у плотвы весь желудок забит прикормкой, а подлещ пустой, клюет только на мотыля, изредка обсосы опарыша и то только если бутер... короче мне пока ничего не ясно с этой белью...А куда выполз, на Волгу или на Тверцу? Эх давненько я в Твери не ловил.....
Я на Пасынковских ямах ловил только зимой, скорее даже в начале весны...я ловлю ниже Твери, д. Пасынково. кстати на следующий день ваще голяк был! и хрень в башку загоняю, типа, солнечное затмение было и т.д. вообще клев жутко не стабильный, хотя на яме остался подлещик и плотва... причем у плотвы весь желудок забит прикормкой, а подлещ пустой, клюет только на мотыля, изредка обсосы опарыша и то только если бутер... короче мне пока ничего не ясно с этой белью...
...я там на снегоходе чуть не утоп!)) хорошо не успел заглушить и с места под сотню сваливал! вообще там очень опасно, народу до хрена проваливается...Я на Пасынковских ямах ловил только зимой, скорее даже в начале весны
а там уже лёд?Завтра с утра выдвигаюсь в направлении Орла. Руки чешутся. Хочется снять зимний зуд.
За щукой? Завидую белой! Отчёёёёёт ждуууу!!!!Завтра с утра выдвигаюсь в направлении Орла. Руки чешутся. Хочется снять зимний зуд.
а там уже лёд?
Вы что на даты не смотрите?За щукой? Завидую белой! Отчёёёёёт ждуууу!!!!
Межсезоньеа ничего, что сообщение от конца апреля?
Вот я лошара))))))))))Вы что на даты не смотрите?
причём плотное такое все на лёд в орловскую область!Межсезонье
Ты причем - со спиннингомпричём плотное такое все на лёд в орловскую область!
со спиннингом в ластахТы причем - со спиннингом