А тебя в какой комплектации Новый Аут? Если движок 2,4 л то машинка еще едет. Еще раз повторю Аут 3.0 на автомате - шикрарная машина. Да еще, на новых Аутах нет радиаторов вариатора, вот он и греется и летит, на старых он есть. По интернету специально не лажу, а читаю клубные новости из клуба в котором состою "cp-club.ru".
Поэтому для себя и "очкую" брать новый Аутбек на вариаторе. Просто на него сейчас цена самая вкусная. За 1.5 ляма можно взять в полном фарше и движком 2.5л.
Не у меня 2 литра, комплектация не помню название на тряпке. Опять же по перегревам, нет у меня, может не езжу 160-170 х.з. Но реально ничего страшного в нем нет, нормально он эксплуатируется. На тесте ездил и 2л и 2,4л сильно критичную разницу не увидел, пробег 80% город, по этому на этом с экономил, да и долго не езжу на машинах, х.трейл не взял, потому что уже был, неинтересно.
Насчет вот 3 -литрового, мои впечатления такие, конечно там нормальный мотор и автомат, но в итоге сам авто не стоит полтора, сверчки, шумка, пластик никуда не делись, его цена по ощущениям 1-1,2 мл. р., если опустить мотор. Самый близкий соперник наверное Хитрила, его минус на сегодня, что снимут с производства вот -вот.
Так как обладал и тем и этим, можно сказать что по моим ощущениям, Хитрила по лучше в чем то, был в топе 2,5 л. варик. Машина мягче, комфортней, более сбалансированная, качество салона лучше. Шикарно зимой держит дорогу, на Ауте зиму не застал не знаю. Качество покраски лучше, качество салона лучше, 2,5 - ясен пень интересней чем 2л. Но мне в нем было на дальняк не комфортно, Посадка не моя в Х-трейле, а Ауте более легковая, ну это для меня конечно. Опять же за эти авто полтора реально жалко, до этой суммы не дотягивают, оставляют вопросы, хотелось бы за 1,5 ляма чуть больше качества исполнения получить.
Вот теряюсь что бы за эти деньги выбрал, если поднять до 1,7-1,8 можно уже выбирать
Аутбек не смотрел не ездил, думаю что достойный авто, фанатов марки хватает. Если рассматривать Универсалы повышенной проходимости, то Вольво XC70 Дизель, так же был авто в использовании, полтора года отъездил, с удовольствием, был очень доволен, лучший авто что был у меня. Но это от заявленного миллиона мы уже далеко уползли
.