А что так категорично, у них ведь настоящие бланки от Ламика или Зенита( японского) идут. Ну остальное приматывают в Корейщине или Китайщине. Я их в руках держал и отзывы слышал от настоящих джигитов, а не тебя.
Твои "настоящие джигиты" мне ни разу не авторитеты... как впрочем и ты
я спиннингом ловлю более 15 лет и сам кого хочешь "отлечу", на эту тему.
Относительно пантунов и категоричности:
Меня очень раздражает их "ненавязчивая реклама"..+ откровенное наи*****во покупателей.
Эта сказка о том, что они покупают бланки ламика и лепят туда дорогую форнитуру + качественная сборка.....это развод для лохов......сам на это повелся......бланками ламика там и не пахнет...хотя чисто внешне
бланки вроде бы похожие...и даже на них написано..." ламик сертифайд про для пантун 21"..но на деле бланки совсем другие....хотя внешне не отличишь с оригиналом...но то что они другие становится ясно на воде при работе с палкой.....другой строй, глухие..как жопа..в сравнении с оригиналом безусловно.... у меня в наличии штук 6 ламиков серии сертифайд..и по дурости я купил аналог от пантуна.... характеристики полностью копируют оригинальный ламик 2,59 до 17 грамм..серия сертифайд про,версия магнум тапер.( одна из моих любимых палок)...на деле же палки отличаются как день и ночь.. никакой чувствительности в руку... нет и в помине... палка лапша... и кривая изгиба под нагрузкой при забросе и на вываживании ...вобщем "магнумом тапером" там и не пахнет ни разу.....хотя палка позиционируется даже не как аналог а как "одно и тоже тока с ровно прикрученными кольцами"
И так между прочем, в отличии от тебя старичек..
.я не просто в руках подержал...и сплетни чужие послушал... а на протяжении многих лет ловлю оригинальными ламиками ....и сравнения что называется проводил в живую а не в теории.
зы: у меня щас на балконе этот недоламик, стоил он в продаже дороже оригинала на 1500 руб..... и щас он у меня пылится...но если ты такой защитник и поклонник пантуна, могу тебе продать с 30% скидкой...палка новая...одна пробная рыбалка...8 000 руб. и этот "алмаз" твой.