Оно, главное вяленую не жрать! В коптильне и в духовке им явный кирдык... ф-у-у, ужаснах!Леха, скорее всего это скорее всего паразит из сеейства нематод
...
Оно, главное вяленую не жрать! В коптильне и в духовке им явный кирдык... ф-у-у, ужаснах!Леха, скорее всего это скорее всего паразит из сеейства нематод
...
А почитать тут, в ветке, гугл не позволил? Черные точки это подкожная зараза рыбы, постодиплостомоз, для человека безопасен.Я в АО покупал сушеную рыбу и на просвет она была с черными точечками, погуглив понял, что штука заразная для человека, так что аккуратнее.
А почитать тут, в ветке, гугл не позволил? Черные точки это подкожная зараза рыбы, постодиплостомоз, для человека безопасен.
Убил просто...... вот пока в морозилке..думаю толи закоптить его..толи алкашам отдать.
Берешь рыбу, идешь в СЭС и просишь сделать анализ. Получаешь результат, выкладываешь скрин, смотрим и советуемхотелось бы услышать мнения комрадов на эту тему...особенно тех кто употребляет в пищу рыбу из москва реки..отличается ли она от окской к примеру на вкус??
Берешь рыбу, идешь в СЭС и просишь сделать анализ. Получаешь результат, выкладываешь скрин, смотрим и советуем
так и я думаю соседа алкаша сверху, чтоли угоститьК тому же, тоже по слухам, очистные в Москве стали работать гораздо лучше.
Рыбу, пойманную в центре Москвы кошки едят, что для меня тоже показатель.
Это в самой Москве, в районе м. Павелецкая!
Кто-то даже носил в СЭС - все нормально, есть можно. Только страшно ))
Угук, рыбу из чертановских прудов кошки тоже едят. Из Клязьмы чуть ниже Ногинска. Не показатель вообще.К тому же, тоже по слухам, очистные в Москве стали работать гораздо лучше.
Рыбу, пойманную в центре Москвы кошки едят, что для меня тоже показатель.
Это в самой Москве, в районе м. Павелецкая!
Кто-то даже носил в СЭС - все нормально, есть можно. Только страшно ))
Понятно, что только через Нару.А где по Нарофоминску Ока протекает? Не припомню там такой реки. И что там за химзавод? В советское время ткацкие производства там были. А вот больших химзаводов не помню.
Ткацкий комбинат в реку Нару скидывал всякую гадость. Но уже 20 лет его там нет. Комбинат закрылся сразу после окончания эпохи СССР. И сбросов нет сейчас в том объеме.
проезжал там как то на машине, пробку объезжал ..там какой то здоровенный завод... что сизофиолетовая дымка от него по все округе..запах и антураж еще тот и по картам экологической опасности, это достаточно грязное место в московской областиА где по Нарофоминску Ока протекает? Не припомню там такой реки. И что там за химзавод? В советское время ткацкие производства там были. А вот больших химзаводов не помню.
Ткацкий комбинат в реку Нару скидывал всякую гадость. Но уже 20 лет его там нет. Комбинат закрылся сразу после окончания эпохи СССР. И сбросов нет сейчас в том объеме.