Little Jukka
Бывалый
а вода из ключа дистиллированная? Ну или хотя бы только с природными примесями? И даже если всё отфильтровывается в почве, то ещё в пруды течёт талая и дождевая вода...
Главное не есть содержимое желудка лещаВ кишечниках леща, синца и др. рыб, когда смотрел ест ли рып мою прикормку , находил белых червей(плоские?) от 10мм до 30мм. Что это и с чем их едят? опасны ли для человека?
Ну так в желудке то "Салапинка", а вот в кишечнике червяки. Так что желудок вполне съедобен Надеюсь не я один по кишечникам рыб шарюсь, жду ещё ответыГлавное не есть содержимое желудка леща
Млин, я думал я один больнойНадеюсь не я один по кишечникам рыб шарюсь, жду ещё ответы
А ты/я/он уверены, что у нас нет такой ерунды внутри?Ну так в желудке то "Салапинка", а вот в кишечнике червяки. Так что желудок вполне съедобен Надеюсь не я один по кишечникам рыб шарюсь, жду ещё ответы
Своей "ерунды" внутри находится в норме, ну так зачем добавлять ещё?А ты/я/он уверены, что у нас нет такой ерунды внутри?
У всех есть паразиты, больше или меньше....
Не надо их (червей) есть, тогда не добавятся.Своей "ерунды" внутри находится в норме, ну так зачем добавлять ещё?
Какие патологоанатомы пропадают....Млин, я думал я один больной
Вау!!!Откуда узнал про мое второе хобби???Какие патологоанатомы пропадают....
5 балловкак професиональный химик уверю вас что вы дольше проживете питаясь тольько рыбой из москвареки, нежли сосиськами и колбасой
Это пиявки, присасываются к рыбе, когда она ведет пассивный образ жизни. Часто можно найти у леща во рту, когда он стоит и не кормится. Безвредны, кушай на здоровье.Наловил рыбы, жена почистила и хотела пожарить, а в тарелке осталось что то и плавает.
СПАСИБО! Обрадую жену, а то она меня с этой рыбой выгнала и теперь настаивает пойти в больницу сдавать анализы на паразитов.Это пиявки, присасываются к рыбе, когда она ведет пассивный образ жизни. Часто можно найти у леща во рту, когда он стоит и не кормится. Безвредны, кушай на здоровье.
Это безобидные пиявки. Приведи ей пример - акула и рыба прилипала. Абсолютно ничего страшного.СПАСИБО! Обрадую жену, а то она меня с этой рыбой выгнала и теперь настаивает пойти в больницу сдавать анализы на паразитов.
СПАСИБО! А я её на этот форум отправлю, пусть почитает.Это безобидные пиявки. Приведи ей пример - акула и рыба прилипала. Абсолютно ничего страшного.
Хе-хе. Самые страшные паразиты не видны. Так что по любому всегда нужно соблюдать правила работы с сырым мясом-рыбой.СПАСИБО! Обрадую жену, а то она меня с этой рыбой выгнала и теперь настаивает пойти в больницу сдавать анализы на паразитов.