kindel
Старожил
летние - фруктово-всякие-сладкие...Назови?
зимние - пряные и шоколадные...
всё это конечно с большой долей условности, но общая направленность на мой взгляд есть.
летние - фруктово-всякие-сладкие...Назови?
Конопли точно не надо.Планирую кормить 1кг Сенсас 3000 Фидер+200гр мелкий+1кг светлая Сабанеевская база.Хотел услышать ваше мнение по этому рецепту,критику?
Хотел добавить коноплю молотую? Стоит ли?
Стоит ли затемнять прикормку,не пофиг ли лещу?
Спасибо большое, Дим. Поеду эксперементировать.Конопли точно не надо.
Особо светлую делать не надо, но и черная необязательно. Я бы взял, например, какой-нибудь гросс гардонс.
Мотыля нужно больше.
Ну и есть впечатление, что рыба только начнет просыпаться, так что постоянный эксперимент.
Кого где и на какую снасть собираетесь ловить? - от этого во многом зависит состав прикормки.Подскажите, пожалуйста, собираюсь на рыбалку в праздники, как понял прикормку нужно брать для холодной воды?
Нужно ли добавлять грунт? в каких пропорциях по отношению к прикормке? целесообразно ли добавление опарыша в прикормку? какой цвет прикормки должен быть: темный, светлый?
Прикормку надо брать для рыбалки Для комплекса условий, где температура воды - один из факторов. Хотя бы написал, кого и где ловить будешь.Подскажите, пожалуйста, собираюсь на рыбалку в праздники, как понял прикормку нужно брать для холодной воды?
Дима, почему не надо конопли? Весной, по плотве и карасю, зачастую при добавлении конопли (правда распаренной в зернах), срабатывает очень даже хорошо. Можно и на нее ловить. Насаживать, правда, муторно.Конопли точно не надо.
Взять 3кг. нормальной проверенной прикормки типа Сенсас Гросс Гардонс или Трапер Фидер черный и мелкого грамм 200место ловли: водохранилище
рыба: лещ, плотва, карась и все что поймается.
снасть: фидер
Где конкретно в словах "плотва" и "карась" ты нашел буквы ЛЕЩ?Дима, почему не надо конопли? Весной, по плотве и карасю
Я хотел услышать почему конопля не будет работать по лещу?Где конкретно в словах "плотва" и "карась" ты нашел буквы ЛЕЩ?
Потому что рано еще и вода холодная. Да и в целом, конопля, также как и семечки, это больше по плотве. Ну это, понятно, мое мнение.Я хотел услышать почему конопля не будет работать по лещу?
Камрады,подскажите!Собираюсь завтра посетить один платнечег(пока путевка 500рэ.,да и руки уже чешуться),какой прикормка и насадка нужен?Водоем не большой,глубины до 2.5м.,рыбка разная(плотва,карпик,окунек)!Буду ловить на лайт-медиум,и возможно на матч!Заранее благодарен
Спасибо за ответ!Вчера был на подобном. Рыбу, карпика и плотву, нашли в заливе с глубиной 0.5-1 метр. Где-то часам к 11 она туда вышла. Кормил Сенсас Гросс Гардонс+ ВДЕ Секрет+опарыш. Карпик предпочитал бутерброт опарыш+мотыль или опарыш+червь. Плотва на мотыля. А крупная на червя.
а еще можно поизвращаться: порубить червя в палтусовые пелетсы плюс кукуруззоКамрады,подскажите!Собираюсь завтра посетить один платнечег(пока путевка 500рэ.,да и руки уже чешуться),какой прикормка и насадка нужен?Водоем не большой,глубины до 2.5м.,рыбка разная(плотва,карпик,окунек)!Буду ловить на лайт-медиум,и возможно на матч!Заранее благодарен
Кукуруззо куплена,а так же червь,мотыль и опарыш!а еще можно поизвращаться: порубить червя в палтусовые пелетсы плюс кукуруззо
и ловить на бутерброды с животиной