ИГОРЬ.И
Старожил
Я вот и спрашиваю-как кто мутит, мотыля то мы к кормуху кладем\засолиться не успеет\.Интересует -нравится рыбе соль весной или нет?
КонсервируетИгорек,говорят соль мотыля убивает!
Есть. Ознакомление можно начать с поста №1.Подскажите, есть ли какие-нибудь особенности приготовления прикормки для ловли ранней весной (после схода льда). Т.е. что предпочтительнее в это время: растительные добавки или животного происхождения... И т.п.
Если б отпугивал не добавляли быЕще хотел спросить: слышал, что в прикормку добавляют сухое молоко. Говорят, очень хорошо "дымит". А как для рыбы запах молока, не отпугивает?
Но ведь можно ложку добавить, а можно вбухать треть состава. Может кто - нибудь конкретный совет даст?Если б отпугивал не добавляли бы
Сухое молоко имеет свойства склеивать прикормку, поэтому для каждой прикормки нужно подбирать сколько сухого молока можна добавить чтоб она не склеилась, или например удирая склеивающие элементы из состава(печенье например) добавлять сухое молоко, но опять же количество подбирать чтоб не клеило.Но ведь можно ложку добавить, а можно вбухать треть состава. Может кто - нибудь конкретный совет даст?
если хочешь ловить темпово мелочевку весом до 50 гр, типа уклейки ...добавляй.Но ведь можно ложку добавить, а можно вбухать треть состава. Может кто - нибудь конкретный совет даст?
У вас, наверняка, все еще можно обойтись без мотыля вообще. Поскольку речь о коробках, значит продают коробками и за бешеные деньги. Это не вариант. Мы добавляем до полкило на 3кг, если в коробках считать, там нулей не хватитХочу узнать сколько спичечных коробков мотыля надо добавлять на 1кг прикормки март,апрель .Прибалтика
Вам хорошо У нас коробок мотыля 1,3 евро , но думаю хоть одного коробка на 1кг прикормки не будут сыты но и не помешает в любом случаеУ вас, наверняка, все еще можно обойтись без мотыля вообще. Поскольку речь о коробках, значит продают коробками и за бешеные деньги. Это не вариант. Мы добавляем до полкило на 3кг, если в коробках считать, там нулей не хватит
ну - от Москвы чуть подальше такая же цена коробок от 50до 60рВам хорошо У нас коробок мотыля 1,3 евро , но думаю хоть одного коробка на 1кг прикормки не будут сыты но и не помешает в любом случае