Бурыч
2
для последней рыбалки разбивал уникормовской и крахмалом. Уникорм - только для крупного, а по мелкому рулит крахмал.
Да просто мелкого использую только на соревнованиях, где эксперименты могут выйти боком. Песок - уже проверенное средство нашими спортсменами, а вот крахмалом никто не пользовался.Как раз то что не пробовал лучшее для пингвинизма
Для рыбалки - грунтом. Одни из лучших вде, крот. Просеивал грунт через мелкое сито.Поделитесь опытом - кто чем разбивает мелкого мотыля?
Пробовал песком, "Уникормом". Крахмалом пока не пробовал.
В подмоскве чистый лиманник по 800 за кг, крупный по 1200. На птичке цены не менялись.Мужики, не подскажите?
Тут к своему великому ужасу узнал, что вроде как в подвале на Таганке крупный мотыль уже по 25 (!) руб за 10 грамм после Нового Года!
Так это или нет?
И почем чистый мелкий?
Неужели остался только один адекватный "магазин" по насадкам - Птичка?
Предлагаешь закупаться мотылем на "случай ядерной войны"?Тревога оказалась ложной.
В подвале на Таганке крупный мотыль по-прежнему стОит 15 руб 10 грамм.
Да и, к слову сказать, остальные прикормки по-прежнему не шибко дорогие. Например Уникормы стоют рубля на 3-5 дороже (за 1 кг), чем в фирменном розничном магазине.
Мелкий грязный - 5 руб за 10 грамм.
Но дыма без огня не бывает - поверьте, информацию о 25 руб за 10 грамм я прочитал в посте весьма уважаемого камрада.
Тревожный знак...
В Митино уже по 25. Сегодня брал 100 гр.Тревога оказалась ложной.
В подвале на Таганке крупный мотыль по-прежнему стОит 15 руб 10 грамм.
Да и, к слову сказать, остальные прикормки по-прежнему не шибко дорогие. Например Уникормы стоют рубля на 3-5 дороже (за 1 кг), чем в фирменном розничном магазине.
Мелкий грязный - 5 руб за 10 грамм.
Но дыма без огня не бывает - поверьте, информацию о 25 руб за 10 грамм я прочитал в посте весьма уважаемого камрада.
Тревожный знак...
Нормальные цены, хотя на Птичке все же чуть подороже крупный - 1200 руб/кг.Брал в четверг у мотыльщика чистый мелкий по 350р за кило а крупный по 1000р.
Так в соседнем вообще по 5трНу шо, господа, поздравляю!
В подвале на Таганке крупный мотыль уже по 30 рублей за 10 грамм! 3000 руб за 1 кг! Так понятнее?!
В общем, можно сюда больше не заезжать за бесполезной тратой времени. Сразу едем на Птичку! По дороге можно заскочить к братьям на Волгоградский пр-кт за прикормкой.
Вот, сорвалась завтрашняя рыбалка на малую речку... Ехать на Птичку уже сил не хватило...
Поеду на Птичку завтра, а послезавтра - за плотвой, если не опаздал уже...
Больше на Таганку ездить не буду за бесполезной тратой времени....
Видел там и по 3 , видел и по 1.6. Судя по всему у них напряги с поставщиками, берут дорогой что бы было хоть что-то.Ну шо, господа, поздравляю!
В подвале на Таганке крупный мотыль уже по 30 рублей за 10 грамм! ...
Да и качество не ахти ...Так в соседнем вообще по 5тр
Миш, если с Атомом договориться он временами относительно хорошие цены и хорошего мотыля предлагает.Ну шо, господа, поздравляю!
В подвале на Таганке крупный мотыль уже по 30 рублей за 10 грамм! 3000 руб за 1 кг! Так понятнее?!
В общем, можно сюда больше не заезжать за бесполезной тратой времени. Сразу едем на Птичку! По дороге можно заскочить к братьям на Волгоградский пр-кт за прикормкой.
Вот, сорвалась завтрашняя рыбалка на малую речку... Ехать на Птичку уже сил не хватило...
Поеду на Птичку завтра, а послезавтра - за плотвой, если не опаздал уже...
Больше на Таганку ездить не буду за бесполезной тратой времени....
я бы тоже присоединился, если нужно много братьМиш, если с Атомом договориться он временами относительно хорошие цены и хорошего мотыля предлагает.
А мне в мытищи привезёшь?я бы тоже присоединился, если нужно много брать
Если езжу один - обычно беру у Валентины Михайловны, 4я линия 22,23 места. Если с камрадами - то где получится Телефон Валентины Михайловны могу в личку скинуть. Емнип она и доставку по Мск делала раньше, и доставку в другие города. Крупный у нее, обычно, такой что руки заламываетПодскажите пожалуйста.
Ни когда на птичке не был. Поэтому даже не представляю где там мотыльщиков искать... Может быть есть какие нибудь ориентиры?
Это для Михаила актуально было, ему из Бутово до Чертаново на метро, да и с Атомом он знаком хорошо Мне вот завтра в ночь ехать в сторону противоположную от птички, поэтому к Диме и пойду за мотылем.я бы тоже присоединился, если нужно много брать