$Sash$
Бывалый
Смотрим сюда - Фотон, а теперь сюда - Датч Казалось бы, и в правду цены разные, но с толковым подходом к делу мы получим Датч если и не дешевле, то по сопоставимой цене с Фотоном!Одни эмоции: где фотоны по цене престонов?
Смотрим сюда - Фотон, а теперь сюда - Датч Казалось бы, и в правду цены разные, но с толковым подходом к делу мы получим Датч если и не дешевле, то по сопоставимой цене с Фотоном!Одни эмоции: где фотоны по цене престонов?
+1Смотрим сюда - Фотон, а теперь сюда - Датч Казалось бы, и в правду цены разные, но с толковым подходом к делу мы получим Датч если и не дешевле, то по сопоставимой цене с Фотоном!
Ценник на фотоны на сайте сабанеева:Бери DM не пожалеешь+100 за DM
PS а DM и FP в одной цене чтоли?
Охренеть только сей час увидел цену на фотоны раньше как то не интересовалсяСмотрим сюда - Фотон, а теперь сюда - Датч Казалось бы, и в правду цены разные, но с толковым подходом к делу мы получим Датч если и не дешевле, то по сопоставимой цене с Фотоном!
Вот на эту "волшебную" надпись, благодаря возне вокруг брэнда, никто особо не ведется.но народ по привычке ведеться на волшебную надпись "сабанеев"...
Одни эмоции, это верно подмечено. Зайди в лабораторию, там есть возможность сравнить одно с другим. Выбери для сравнения интересующие фидера и ты увидишь, что вес у прошки 4,5 (реально 460) практически такой же, как у датча, при этом он тоньше в комле на 10% и в руке лежит гораздо легче за счет баланса. К прошке даются 4 вершинки (у старших моделей они уже неубиваемые), к датчу - две. 450-й прошкой можно ловить на стояке, датчем - нет (будет в разы менее комфортно). Ну а дальше - слова и эмоции про бренды и т.д. как будто датчи эти делаются в каком-то в другом месте, чем прошки.но народ по привычке ведеться на волшебную надпись "сабанеев"...
SURF MASTER EXELER FEEDER 3041-S IM10 4,2 м до 150 грУважаемые форумчане, есть вопрос.
Сейчас у меня в наличии емеется фидер Mikado Golden Lion 3.60 (еще не рыбачил с ним), но думаю для реки (самое широкое место 150м) его будет маловато, да и строй у него судя средний.
Может подскажите палку 4.20 м тест ммммм. думаю 150, и чтоб цена не сильно высокая (3000-3500), но при этом качество самой палки на уровне.
Вес - 100/120 гр. + корм. Может и потяжелее понадобится. Объем корма разный.Изночально не понимаю автора топика.
О каких весах идет речь?
Мест на Волхове, где надо подальше кидать, хватает.Если речь идет о кормухах 150гр + корм и дистанциях 60+, тогда может и стоит саба взять.
На Мсте, там где она широкая и Шелони в Шимске при дистанции 60-65 метров тяжелее 100гр кормух я не импользовал, якорятся мертво. На Волхове даже мест не знаю, где кидать так далеко надо. Ближе к руслу ловить, там и 200гр кормуха куборем покатится.
Цена и проверенное качество говорит в пользу ДМ.
Мало найдется извращенцев ловить палками 150+ на стояке. А Салапин на выставке торговал Сабанеевым и не наливал...Пока писал, Дмитрий подкинул интересную мысль
Реально каков Престон на стояке то по мнению тех, кто за него ратует?
Датч оптимальней при таких кормухах. До 180 уже лишним будет...Вес - 100/120 гр. + корм. Может и потяжелее понадобится. Объем корма разный.