biba
Бывалый
именно... об этом и речь... а то как почитаешь форумы фидерные да и не только... блин ну прям если не купишь супер палку то кайфа тебе не видать...
ловить можно и дубиной и получать от этого кайф
именно... об этом и речь... а то как почитаешь форумы фидерные да и не только... блин ну прям если не купишь супер палку то кайфа тебе не видать...
Конечно, если сравнивать дорогой уголь со стеклом, то значит.А что работа хорошего бланка при вываживании уже ничего не значит?
Ловить на дешёвую палку , зачастую, эквивалентно спать с некрасивой бабой. Но, каждому своё!я могу себе позволить без преувеличения любой фидер (пусть даже он будет стоить штуку доларов), но я его не куплю потому что не вижу в этом никакого смысла... лучше уж эти бабки на бабу красивую потратить или на отдых... вполне комфортно и результативно ловить удилищами до 150 доларов...
причем если кто не помнит то чемпион мира по фидеру в личном зачете ловит на микадо УВ... и ничего так... и корона с головы не упала... это информация для тех кто тут на фидера чуть ли не ............
Игорь, что такое в твоем понимании дешевая палка, уточни?Ловить на дешёвую палку , зачастую, эквивалентно спать с некрасивой бабой. Но, каждому своё!
Ну и не "Мерседес", так что на самом деле давайте не будем вся сваливать в кучу.мавер поверлайт никак не калина и никак не запорожец... так что давайте не будем...
1. На обычной рыбалке может и не больше. Но на рыбалку многие, Вы видно в их число не входите, выезжают для того, что бы получить удовольствие от самого процесса рыбалки, а не от количества пойманных хвостов.плакать надо с тех кто думает что удилище более дорогое позволит поймать больше рыбы в том числе и на соревнованиях...
Правильно. И питаться надо одной картошкой с салом. Не фига всю когорту производителей колбасы, йогуртов, чипсов шмипсов и всякой дряни кормить.хотя с другой стороны если доверчивым гражданам не втюхивать все эти сказочки о супер-пупер мега свойствах дорогих удилищ с каких хренов тогда будет жить вся эта когорта производителей и перекупов...
Придерживаюсь той же самой точки зрения.я могу себе позволить без преувеличения любой фидер (пусть даже он будет стоить штуку доларов), но я его не куплю потому что не вижу в этом никакого смысла... лучше уж эти бабки на бабу красивую потратить или на отдых... вполне комфортно и результативно ловить удилищами до 150 доларов...
Конечно можно, если до этого ни когда не ловил на более качественное удилище.
я про это уже писал выше толку 0Конечно можно, если до этого ни когда не ловил на более качественное удилище.
Многие от езды на ВАЗах тащатся, пока один раз на нормальной машине не проедут.
Скажи пожалуйста, шимановские катушки (catana)пр-во Малайзия 2000-3000 (это не для хэви, понятно) использую 1-2 сезона, но те же дела из Японии стоят уже на порядок больше (у нас тут с выбором небогато). Есть смысл не облизываться, а всё таки взять? Или разница небольшая?Придерживаюсь той же самой точки зрения.
Только пользоваться предпочитаю не low end, а средним ценовым диапазоном: 5000-7000 руб.
У меня не только фидеры такие, но и болонки (Shimano Technium), махи (Maver Z.03). Все от 5 до 7-8 тыс. руб!
И только для фидерных катушек хочу сделать исключение...
Читал мнение авторитетных (в моих глазах) людей, что кормушки весом 120-150 грамм свинца быстро разбивают любую катушку - и за 2000 руб, и за 10000 руб.
То есть катушка при ловле экстрахэвиком - расходный материал. А расходный материал по определению должен быть дешев.
К сожалению, я еще тот фидермэн... Опыта ловли фидером почти никакого...Скажи пожалуйста, шимановские катушки (catana)пр-во Малайзия 2000-3000 (это не для хэви, понятно) использую 1-2 сезона, но те же дела из Японии стоят уже на порядок больше (у нас тут с выбором небогато). Есть смысл не облизываться, а всё таки взять? Или разница небольшая?
Дим, этот пост чисто подколка товарищу-автору цитаты.Игорь, что такое в твоем понимании дешевая палка, уточни?
Ловить на дешёвую палку , зачастую, эквивалентно спать с некрасивой бабой. Но, каждому своё!
На днях не смог заставить себя купить ДМ 130 гр за "смешные" деньги, не нашел оправдания .МОЩЩЩЬ!
Да уж, фидер тестом более 100 грамм верхнего теста покупают не по любви, а по необходимостиНа днях не смог заставить себя купить ДМ 130 гр за "смешные" деньги, не нашел оправдания .
Так вот, Сань, мощь - это спать с некрасивой, с красивой каждый дурак сможет .
Полностью согласен....Да уж, фидер тестом более 100 грамм верхнего теста покупают не по любви, а по необходимости .
Вы забываете про любителей экстремального фидера, а так же про рыбаков, которые проживают вблизи рек, где "эстетикой" особо не половишь....Честно говоря угнетает такая ловля. Никакой эстетики, ёмаё.