Egor
Старожил
Серега! Не придирайся!классно ушел от ответа.
Прочти внимательно цитату в посту #62 на которую я и ответил димычу.
Конкретно о кивках из часовых пружин, а не аля вообще.
Серега! Не придирайся!классно ушел от ответа.
Игорь,понятия .... самые хорошие и чувствительные......это оценочные показатели.Можно для меня перевести эти показатели на профессиональный сленг в отношении кивков из пружинной стали.То есть рассказать , что они делают такого, вдруг я чего-то не знаю и мне нужно именно их взять на вооружение.Серега! Не придирайся!
Прочти внимательно цитату в посту #62 на которую я и ответил димычу.
Конкретно о кивках из часовых пружин, а не аля вообще.
Ты все знаешь, и тебе не нужно брать их на вооружение.вдруг я чего-то не знаю и мне нужно именно их взять на вооружение.
Михеевки есть у Сабанеевцев, а вот могут они отсылать товар по почте,это могу выяснить.с уважением ко всем кто ответил. это конечно моё субъективное мнение я его не навязываю никому. и тем более учить никого не собираюсь. что касается кивков. лучших кивков не существует вообще по определению. я кивки подбираю под условия ловли, учитывая при этом:вес мормышки,толщину лески,глубину,силу течения,объект ловли. кивки стачиваю на конус в двух плоскостях, а напряжение на на кивок создаю протягиванием кивка между пальцами . окончательно подгоняю кивок уже на водоёме, так как плотность воды везде разная. что касается материала: делаются ли они из часовой пружины, из лавсана, или из нержавейки - это уже личные пристрастия и привычки. у всех материалов есть недостатки и преимущества .а вот по результату в конце рыбалки можно уже сказать, всё ли мы сделали правильно.спасибо что объяснили мне про берилливую бронзу. у меня вопрос к Вам Ctencen. я раньше пользовался михеевками. удочки были хорошие, но я их утерял. достать в минске их невозможно.слышал что-то за тульские балалайки но в глаза их не видел. может Вы знаете за них или за хорошие аналоги михеевок.
Вот нашел,смотри:http://video.yandex.ru/users/ribalka-online/view/59/узнайте пожалуйста ,буду очень признателен.
я посмотрел . но там больше за удочку для блеснения у меня была раньше похожая teho финская . у меня просто рука больше под балалайку поставлена. спасибо что время на поиск потратили. с уважением димыч.
Порчему? У Щербаковых как раз похожая под безмотылку , но крупного размера.я посмотрел . но там больше за удочку для блеснения у меня была раньше похожая teho финская . у меня просто рука больше под балалайку поставлена. спасибо что время на поиск потратили. с уважением димыч.
Хочешь перестать ловить рыбу?дядьки, кивки для плотвы-леща и т.д. эт интересно, НО, можно про кивок для безмотылки? для чертика, козы и т.д., как подобрать (какой изгиб должен быть), как им играть и т.д.
очень это дело индивидуально..... кто то ставит металл и загинает вверх, кто то лавсан прямой.... кто то вообще на соплю ловит... и при этом ловят все... даже находясь рядом друг с другом.... некоторые вообще без кивка умудряются ловить.... (если бы сам не увидел не поверил бы, а дядька ловил рядом и весьма, весьма успешно... с кивком менее 1 см длиной)...дядьки, кивки для плотвы-леща и т.д. эт интересно, НО, можно про кивок для безмотылки? для чертика, козы и т.д., как подобрать (какой изгиб должен быть), как им играть и т.д.
чей та? у нас мужики на чертика ооочень хорошо ловят, да и размер обычно покрупнееХочешь перестать ловить рыбу?
ни фиг себе, эт наверно кады жор ?а когда рыба ловится можно вообще не играть простой монотонный подъем или опускание....
Это ты в книжке прочитал. Попробуй сам и все поймешь.чей та? у нас мужики на чертика ооочень хорошо ловят, да и размер обычно покрупнее
при чем тут книжка? человек который меня на лед вытащил на чертика и ловит, да еще как ловит, своими глазами виделЭто ты в книжке прочитал. Попробуй сам и все поймешь.
Найди на ютюбе "Цимлянские черти", "ловля на черта". Там много про чертей. И про кивки и про игру. На черта ловить интереснее, азартнее. Да и зачастую в бесклевье только он и выручает.дядьки, кивки для плотвы-леща и т.д. эт интересно, НО, можно про кивок для безмотылки? для чертика, козы и т.д., как подобрать (какой изгиб должен быть), как им играть и т.д.
сыпасибоНайди на ютюбе "Цимлянские черти", "ловля на черта". Там много про чертей. И про кивки и про игру. На черта ловить интереснее, азартнее. Да и зачастую в бесклевье только он и выручает.