Конкретизируйте вопрос пожалуйста, какие конкретно болонки вас интересуют? что именно Вас интересует по ручкам?Болонки тоже в апреле будут? А с ручками для подсачеков что за ситуация?
Конкретизируйте вопрос пожалуйста, какие конкретно болонки вас интересуют? что именно Вас интересует по ручкам?Болонки тоже в апреле будут? А с ручками для подсачеков что за ситуация?
Станислав, ручки 5 м. будут к выставке.Конкретизируйте вопрос пожалуйста, какие конкретно болонки вас интересуют? что именно Вас интересует по ручкам?
конкретизирую - болонки тензор и фотон 5 метровки хочу купить. Фидер фотон про 4.2 120 или 180 г, ручку для подсака мастер 3 или4 м тоже хочу купить у вас. Когда будут в наличи?Конкретизируйте вопрос пожалуйста, какие конкретно болонки вас интересуют? что именно Вас интересует по ручкам?
Станислав, ручки 5 м. будут к выставке.
Тензор - середина апреля. С фотонами боло чуть позже, примерно на 2-3 недели. Фидер фотон про 4.2 120 - конец апреля (начало мая)конкретизирую - болонки тензор и фотон 5 метровки хочу купить. Фидер фотон про 4.2 120 или 180 г, ручку для подсака мастер 3 или4 м тоже хочу купить у вас. Когда будут в наличи?
А как бы узнать приход и прикупить по приходу.Нет, к выставке не будут, сроки получения на середину апреля.
Что бы узнать, нужно периодически интересоваться.А как бы узнать приход и прикупить по приходу.
Ну что же, будем стучатся в апреле.Что бы узнать, нужно периодически интересоваться.
Покрутил я его в руках (купили мы с товарищами) и сразу появились вопросы:Фидер фотон про 4.2 180 - есть в наличии
Ерунда какая-то... видимо вам достался какой-то уникальный образец, т.к. по технологии производства бланк не может получиться не круглым. фото или видео в студию!Покрутил я его в руках (купили мы с товарищами) и сразу появились вопросы:
1) "КруглоугОльность" бланка - это так задумано, или брак производителя?
Если не понятен термин "круглоугольность" (мы придумали), то попытаюсь объяснить: первое колено - (комель) круглое, второе -имеет форму сдавленного круга с двух или с трёх сторон , начало третьего тоже не круглого сечения. (посадочные места сделаны чётко)
С мужиками посидели, голову поломали, решили - если так задумано: грань для усиления жёсткости при забросе и приплюснутость бланка с другой стороны для смягчения при вываживании, (типа очень хитрый строй) то:
2) почему расстановка колец не соответствует таким задумкам?
Не расстояние между кольцами, а именно место установки, по отношению к граням бланка.
В деле мы его ещё не скоро испытаем, ( только в начале или в середине мая) может на рыбалке покажет себя хорошо, но сейчас настроение от покупки палок к 23 февраля, стоимостью больше 8000р. у нас почему-то испортилось.
Жду комментарий!
P.S. Сейчас ещё раз внимательно посмотрел комель - тоже овальноугОльный.
Станислав, здравствуйте!Ерунда какая-то... видимо вам достался какой-то уникальный образец, т.к. по технологии производства бланк не может получиться не круглым. фото или видео в студию!
Вы когда нибудь трубочку из бумажки скатывали, а если с чего нибудь по плотнее?...бланк не может получиться не круглым...
Посмотрел внимательно, да на бланке есть шов, и это нормально, он также есть и на других моделях. Видимо о нем вы и говорите. Ловите рыбу и получайте удовольствиеДа и ещё по поводу
Вы когда нибудь трубочку из бумажки скатывали, а если с чего нибудь по плотнее?
Представь, если начало намотки не совпадает с окончанием и получается некий перехлёст слоёв. Что в итоге мы увидим? Правильно - горб. А если начало обмотки и окончание находятся с противоположных сторон? Что увидим - наверно овал? Так что бланк может получиться не круглым и это только две из возможных причин, а сколько их на самом деле?