Можно, но только у нас в магазине. В наличии есть.Cтанислав,
хочу уточнить по пикеру Фотон про 240. Смотрел у Димы на выставке, палка нравится, не нравится набор вершинок. Можно ли при покупке поменять "тяжелые" вершинки на легкие (0.5 и 1 унция), чтобы последних было по две? Кажется, их сейчас нет, но это не отменяет вопроса.
ЗЫ Еще раз поздравляю с чемпионством, независимо от ответа.
В магазине, сейчас - есть.Станислав есть ли сейчас в наличии ручка Tenzor Net Handle 400 ?
Отсутствие связано с превышением спроса реального над прогнозируемым.Уважаемые господа Сабонеевцы.
Скажите с чем связано отсуствие тензоров 5м...в магазинах?
когда будет новая партия ( новый завоз)?
Здравствуйте! А поводочницы(книжки) не планируете к изготовлению? Смею предположить,что если изготовить идентично,как у других фирм,но стоимостью немного меньше-спрос будет на стороне Сабанеева
Stanislav, здравствуйте!
Я опять по поводу 2-го колена от ФотонПро 420/120 (в которое хлыстик вставляется). Может, уже есть?
И второе. Спиннинг Фотон Джиг 270. Тест по леске и строй в статике и динамике - нигде не могу найти. Не подскажете?
Спасибо.
А фидер фотон про 420 (до 120 гр.) и того чего нет в продаже сейчас, тоже в мае??? Спасибо!Запчасти приедут вместе со всем остальным, в мае.
А можно Вас попросить обновить каталог? Ну хоть плюсики-минусики поставить по наличию-отсутствию, чего вообще не будет - вычеркнуть. А то я его начитался, губы раскатал... Хотел спин если не целиком, то хоть по запчастям взять и собрать воединно.Запчасти приедут вместе со всем остальным, в мае.
... но в любом случае этой модели нет в продаже и уже не будет, она снята с производства, и остатки давно распроданы.
У Master Pole диаметр вершинки - около полутора миллиметров.подскажите какой коннектор нужен доя маха 6м. Pole. спасибо
Сделаем пометки. Убирать сразу страницы нельзя, так как по магазинам модели встречаются еще долго после прекращения их производства.А можно Вас попросить обновить каталог? Ну хоть плюсики-минусики поставить по наличию-отсутствию, чего вообще не будет - вычеркнуть. А то я его начитался, губы раскатал... Хотел спин если не целиком, то хоть по запчастям взять и собрать воединно.
Звоните Станиславу.Можно ли у Вас заказать товар, оплатить картой или переводом, а потом, когда запчасти приедут, всё и забрать? Мне просто добираться тяжело, ноги болят.