Правильно, так-же и там-же.А к вам хочу все равно в гости зайти.
Вы по старому адрессу остались 2-ая квесисская?
Работаете так же 2дня в неделю вт. 12-20 чт. 17-20?
Все правильно?
Правильно, так-же и там-же.А к вам хочу все равно в гости зайти.
Вы по старому адрессу остались 2-ая квесисская?
Работаете так же 2дня в неделю вт. 12-20 чт. 17-20?
Все правильно?
я так понял интернет магазин теперь находится на ВДНХ ? а если я нахожусь на вднх и мне удобно забрать заказ именно там то какова стоимоть доставки спасибоУважаемые покупатели!
Доводим до Вашего сведения, что в связи с переездом в новое помещение, доставка и отправка заказов временно производится не будет.
Благодарим за понимание!.
Там склад, магазин в другом месте!я так понял интернет магазин теперь находится на ВДНХ ? а если я нахожусь на вднх и мне удобно забрать заказ именно там то какова стоимоть доставки спасибо
Здравствуйте обращаться сюда http://www.sabaneev.ru/retail?PHPSESSID=80d0c512c0e201309eec5e0183a2a5cfПривет.
Куда обращаться насчет ремонта матчевки?
В пятницу 30-ого первый день работы.господа "Сабанеев"цы!проясните ситуацию!чё,реально?
Макс!Спасибо!В пятницу 30-ого первый день работы.
Присоединюсь к вопросу. И хотелось бы узнать, будут ли представлены ручки для подсачека «MASTER» 500 с возможностью приобретения.Планируете ли участие на http://www.hunting-expo.ru/ ?
пока нет полной ясности по этому вопросу.Присоединюсь к вопросу. И хотелось бы узнать, будут ли представлены ручки для подсачека «MASTER» 500 с возможностью приобретения.
Здравствуй Станислав!В целом уже есть, теперь в частности ))
Стоит ли своих денег, это каждый определяет для себя сам.
Есть разные мнения, например: кто то купил и радуется, и не жалеет; кто то считает что аналогов вообще нет, в общем от тех кто ловит положительные отзывы.
Но есть и другие, от тех кто не ловил, типа: Сабанеев за такие деньги- побойтесь бога... есть и такие у кого просто аллергия на данную марку
Трехлитровые банки не кидали, кидали большие груза, запас есть (это не призыв проводить краш-тест )
Если правильно понимаю, речь идет о модели SABANEEV Foton Pro 4.2м до180гр?Здравствуй Станислав!
Вопрос на засыпку - 230гр. им да по сильнее это уже краш тест?