Да расслабься, тебя уже все услышали.И всё таки Sony
Да телефон для рыбалки должен быть полюбому влагозащищен. Сам сталкиваюсь с этой проблемой особенно зимой, казалось бы, где вода? А есть вода, телефон в теплом кармане комбеза запотевает ппц просто. Один раз даже гавкнулся микрофон от влаги на моем 8800. Теперь в холодном кармане ношу. Лучше пусть батарейка мерзнет чем телефон умирает. Летом грибы собирал попал под дождь дичайший. Хорошо что навик 62S гармин! А был бы смартфон простой, ждал бы три часа когда дождь пройдёт чтобы к машине выйти.Да расслабься, тебя уже все услышали.
"В лес без гортекса не ходи". Народная туристская мудрость. А насчет купания красного коня, купил прозрачный непромокаемый нашейный пакет для телепона и документов, когда на моторках рассекаем.Да телефон для рыбалки должен быть полюбому влагозащищен. Сам сталкиваюсь с этой проблемой особенно зимой, казалось бы, где вода? А есть вода, телефон в теплом кармане комбеза запотевает ппц просто. Один раз даже гавкнулся микрофон от влаги на моем 8800. Теперь в холодном кармане ношу. Лучше пусть батарейка мерзнет чем телефон умирает. Летом грибы собирал попал под дождь дичайший. Хорошо что навик 62S гармин! А был бы смартфон простой, ждал бы три часа когда дождь пройдёт чтобы к машине выйти.
Да, видел я эти пакетики смешно"В лес без гортекса не ходи". Народная туристская мудрость. А насчет купания красного коня, купил прозрачный непромокаемый нашейный пакет для телепона и документов, когда на моторках рассекаем.
Есть еще Asus Transformer, поменял Самсунг на него. Автономность в два раза больше, вес и толщина меньше Самсунга, полноценный док с клавиатурой и USB CD слотами, прошивки обновляет чаще Самсунга, мировая гарантия. Юзаю 7 месяцев, полет нормальный.Самсунг по праву претендует на флагманов, наряду с Яблоком и Сони.
Когда попадешь на моторке в метровую волну с баранами, становится очень не смешно. У нас Ладога, Фин.Залив , Онега. Ну замочишь сигналку от машины и чё делать?Да, видел я эти пакетики смешно
надо компас масляный.... он не промокает....А был бы смартфон простой, ждал бы три часа когда дождь пройдёт чтобы к машине выйти.
Конечно дергать человека каждый день, или несколько раз в день, не хорошо как то. Все таки он на работе. Но учитывая, что он мне жизнью обязан, попрошу про твою матрешку...Раз пошла такая пьянка, кто-нить может сказать о матрешке Asus Padfone.
Олег, два слова твоего эксперта, плиз!
Вот как то так:Раз пошла такая пьянка, кто-нить может сказать о матрешке Asus Padfone.
Олег, два слова твоего эксперта, плиз!
К Самсунгу тоже есть док-станции, но ты сравниваешь другой ценовой диапазон. Да и на том же 4ПДА что-то нелестное читал там, то ли греется сильно, то ли что-то с экраном (часто попадались модели с браком), не помню уже. Да и картинка у Асус не такая сочная... На вкус и цвет, как говорится. А Навител ломаный, даже не спорюЕсть еще Asus Transformer, поменял Самсунг на него. Автономность в два раза больше, вес и толщина меньше Самсунга, полноценный док с клавиатурой и USB CD слотами, прошивки обновляет чаще Самсунга, мировая гарантия. Юзаю 7 месяцев, полет нормальный.
А Навител ты небось ломаный поставил
Поддержу.
Пользуюсь давно 8800 Sapphire и IPhone
У жены 8800 Sapphire до сих пор
У меня был тоже 8800 ( брал себе и жене, сейчас лежит как запасной) но в последнее время все больше IPhone 4S
...
Мужики! Вы что, правда, покупаете телефоны за 50-100 кусков!Да еще и по нескольку штук!Попробую сформулировать свою позицию по данному вопросу. В качестве телефона уже лет 5 пользуюсь Nokia 8800 Sapphire Arte...
Миша а где ты был в период с 2008 по 2013. Пятерку на зоне мотал? Отстал от жизни. Гаджеты нас каждый день вокруг окружают. Зачем такие истеричные посты. Все движется и меняется. Пять дюймов - вполне нормальный размер и больше расти на будет по эргономическим параметрам. Зрение у тебя еще не падает, по причине возраста? Как начнет вспомяни мои слова. Большой экран благо.All
Еще раз призываю - перед покупкой подержите выбранное в руках! Как бы не проблеваться...
На счет "зоны"... +1000Миша а где ты был в период с 2008 по 2013. Пятерку на зоне мотал? Отстал от жизни. Гаджеты нас каждый день вокруг окружают. Зачем такие истеричные посты. Все движется и меняется. Пять дюймов - вполне нормальный размер и больше расти на будет по эргономическим параметрам. Зрение у тебя еще не падает, по причине возраста? Как начнет вспомяни мои слова. Большой экран благо.