kisha1
2
У меня стоит на фазенде...но в непогоду барахлит....Два года назад поставил себе Триколор. 600 рублей в ГОД! Больше 100 каналов при отличном качестве.
У меня стоит на фазенде...но в непогоду барахлит....Два года назад поставил себе Триколор. 600 рублей в ГОД! Больше 100 каналов при отличном качестве.
В непогоду все спутниковые вещатели барахлят. Надо отражатель иметь больше метра, тогда в самый лютый дождь спутник будет ловить. У меня НТВ плюс, отражатель 800мм и при грозовом дожде та же лажа (особенно HD каналы) . Участок чистый и ничего не загораживает.У меня стоит на фазенде...но в непогоду барахлит....
Смотри сразу пакет с HD каналами.а вот это интересно! щя гляну!
Стучись к Станишнику, это его хлеб.а вот это интересно! щя гляну!
Года два тому назад, купил дядьке в деревню. Доволен он как слон, за исключением моментов когда надо обновлять ПО рекордера. По этим вопросам звонит ко мне, и я ему уже подсказываю ссылаясь на официальный сайт, нужно или нет.Два года назад поставил себе Триколор. 600 рублей в ГОД! Больше 100 каналов при отличном качестве.
Третий год триколор, кажет хорошо, одно плохо... смотреть в нем нечегоГода два тому назад, купил дядьке в деревню. Доволен он как слон, за исключением моментов когда надо обновлять ПО рекордера. По этим вопросам звонит ко мне, и я ему уже подсказываю ссылаясь на официальный сайт, нужно или нет.
Отчасти соглашусь.Третий год триколор, кажет хорошо, одно плохо... смотреть в нем нечего
Сопротив четырех каналов от стандартной антенны, при этом один из них работает через раз, триколор просто сказка.Третий год триколор, кажет хорошо, одно плохо... смотреть в нем нечего
У меня от Онлайм карта . Базовый пакет . Показывает хорошо. Есть пару промо HD каналов в пакете .Парни, а кто нибудь пользовался Смарт-картами для просмотра цифровых и HD каналов?
Тоже рассматриваю ОнЛайм, думаю, что подключить;У меня от Онлайм карта . Базовый пакет . Показывает хорошо. Есть пару промо HD каналов в пакете .
У меня только карта , инет от qwerty /Тоже рассматриваю ОнЛайм, думаю, что подключить;
ТВ+ИНТЕРНЕТ или ИНТЕРНЕТ+СМАРТ-КАРТА.
ДА, да, да, на безрыбье и рак большой бонус.... вот только для оборудования за 8500 + абонентка уж чень много всяких "ТВ шопов"... Если есть возможность взять другое - лучше другое. Триколор незаменим где нить в деревне ( + 2я антена домой, на долгие зимние вечера). А если есть возможность поиметь че нить альтернативное - то триолор в топку!Сопротив четырех каналов от стандартной антенны, при этом один из них работает через раз, триколор просто сказка.
Хотя для интереса залез на сайт триколора, при пакете Супер-оптиум получается 73 канала не считая информационных.
Сам сейчас пользуюсь Акадо. Хотя засматриваюсь на билайн, неплохой выбор каналов и возможность записи программ. Но это уже в новой квартире.
У меня инет от СТРИМ (теперь МТС), раньше работал хорошо, как стал МТС начал тупить.У меня только карта , инет от qwerty /
За бугром это работает, если фильмы покупать и смотреть. А лазить по интернету с телеэкраном - не комильфо. У меня на Филипсе есть, настраивается Wi-Fi, но без понту, не пользуюсь. Все равно кабель HDMI подключен к компу и смотрю HD скачанные на халяву фильмы. Самое интересное смотреть в НD английский и испанский футбол.Собираюсь покупать ЖК, обнаружил на некоторых претендентах функцию "выход в интернет" (Smart TV). На сколько удобна такая примочка или по старому, с системника?