Не вопрос,только те далеко ехать придётсяЗачётно
Координаты по навигатору слей
Не вопрос,только те далеко ехать придётсяЗачётно
Координаты по навигатору слей
В личку скинь, а там я прикину ,может поеду, а на вскидку сколько кМ до меня.Не вопрос,только те далеко ехать придётся
Во-во, а так хочется. Дождей бы хороших, а там тепло-то еще в октябре должно быть. Да и опята я почти всегда в октябре собираю. Надежда, в общем, остается пока.Такое ощущение,что грибов больше не будет.
Не знаю как у вас, а я несколько лет подряд после снега ездил за грибами.У нас часто в конце сентября, начале октября выпадает снег - потом через пару дней тает, самое то ехать, гриб после снега не червивый.Будут ещё грибы, пока снег не выпадет, будут по маленьку...
ИМХО прекрасный результат для этого времени!Был сегодня в Медвежьих озерах. Грибов мало, людей совсем нет. Десяток белых, десяток подберезовиков, штук 15 подосиновиков и совсем немного чернушек и свинушек.
Красавчики, аж жалко такие есть.Был сегодня в Медвежьих озерах. Грибов мало, людей совсем нет. Десяток белых, десяток подберезовиков, штук 15 подосиновиков и совсем немного чернушек и свинушек.
времени нет -ни на грибы ни на рыбалку- хоть тут душу отведу.Был сегодня в Медвежьих озерах. Грибов мало, людей совсем нет. Десяток белых, десяток подберезовиков, штук 15 подосиновиков и совсем немного чернушек и свинушек.