MAS
Участник
У самого только дайвы, пока поставлю daiwa advantage 3500a со спина, но хочется все-таки Шимано попробовать
Вот и оставь дайву, они крупнее, что в данном случае очень ценно.У самого только дайвы, пока поставлю daiwa advantage 3500a со спина, но хочется все-таки Шимано попробовать
Ну и с богом http://www.plat.co.jp/shop/catalog/product_info/language/en/products_id/6367/cPath/21_39_41_1022/saltwater-fishing/biomaster-l-aori-4000a.htmlДа хочется чтобы все по фен-шую было. Вообщем Biomaster L Aori 4000 буду заказывать! Всем Спасибо за советы!
ага, и там же BIOMASTER 4000 RA по 5800, это о чём-то говорит. вот только с L Aori рано или поздно придётся задуматься о покупке запасных шпуль, от твина RB вроде подходят.Да кстати тоже по этой сайт нашел надо только узнать что получится по деньгам с доставкой, тут тоже есть по 7900
там есть всякие фичи, типа если доставка за бугор, то продавец возможно вычтет НДС, нужно спросить у людей, кто оттуда заказывал.Возможно я неправильно считаю 18500+ доставка 1800= 20300/100 *40 (курс) итого 8120 а тут 7900 или я что-то не так посчитал
Эта катуха с передним фрикционом, без флажка. Думаю буду прав, если скажу, что большинство из тех, кто попробывал ловить с флажком, на другие катухи уже не смотрят, по крайней мере у моих знакомых это так. Сам фрикцион в катухах с задним тормозом естественно похуже будет, но удобство пользования флажком перевешивает...Предлагают новую катушку Shimano BIOMASTER 4000 FB новинка 12года Теперь в сомненьях что выбрать их двух, её или проверенный Biomaster L 4000 Aori. Хотелось бы услышать ваше мнение!
Конечно AoriПредлагают новую катушку Shimano BIOMASTER 4000 FB новинка 12года Теперь в сомненьях что выбрать их двух, её или проверенный Biomaster L 4000 Aori. Хотелось бы услышать ваше мнение!
Не факт, тут дело скорей в привычке к виду фрикционаКонечно Aori
Я высказал свое мнение...Не факт, тут дело скорей в привычке к виду фрикциона
Эт кому как, я 6 лет отловил на twin power xtr 2500 еще японской сборки и 2007 году подарил брату. Сам за год до этого пересел на Дайвовые серты и ничуть не жалею и ловлю ими и на фидер и на спин. И задний тормоз и флажок не вспоминаю, кстати ни разу не пользовался по серьезному флажком. Фрикцион всегда выставляю на предел поводка и не парюсь. На поводок 0,18 вытаскивал фидером кумжу 5, 2 кг. Хорошая фидерная палка и правильная катушка с настроенным фрикционом - вот что рулит.Я высказал свое мнение...
Флажок на фидере рулит