Неужели еще ни разу в теме не всплывало кукурузное масло?А масло лучше какое? Машинное, сливочное, оливковое и тд.
Неужели еще ни разу в теме не всплывало кукурузное масло?А масло лучше какое? Машинное, сливочное, оливковое и тд.
Прощёлкал.Неужели еще ни разу в теме не всплывало кукурузное масло?
На глицерине тоже можно. Но я не пробовал.А почему именно масло ,а не глицерин например ?
Конкретно эти не пробовал, по наименованиям в сезон попробовал бы вот это.Дип Traper 50мл анис
Дип Traper 50мл ваниль
Дип Traper 50мл кальмар
Дип Traper 50мл кориандр
Дип Traper 50мл краб
Дип Traper 50мл мед
Дип Traper 50мл палтус
Дип Traper 50мл рыба
Дип Traper 50мл чеснок
Игорь, скажи пожалуйста это жидкий дип или порошковый.Скопекс, шоколад и ваниль -хорошо! Остальное не пробовал.
Скопекс, пряник, мед, чеснок, анис, сладкая кукуруза - гудЗдравствуйте!
Использовал кто-нибудь эти дипы. И что посоветуете по ароматам в обязательном порядке в условиях Питера. Спасибо!
Дип Traper 50мл анис
Дип Traper 50мл банан
Дип Traper 50мл ваниль
Дип Traper 50мл земляника
Дип Traper 50мл кальмар
Дип Traper 50мл кокос
Дип Traper 50мл кориандр
Дип Traper 50мл краб
Дип Traper 50мл мед
Дип Traper 50мл миндаль
Дип Traper 50мл палтус
Дип Traper 50мл персик
Дип Traper 50мл пряник
Дип Traper 50мл рыба
Дип Traper 50мл скопекс
Дип Traper 50мл сладкая кукуруза
Дип Traper 50мл чеснок
Дип Traper 50мл шоколад
Я пользовал только жидкие!Игорь, скажи пожалуйста это жидкий дип или порошковый.
Порошковые ароматизаторы(обычно использую для прикормки), например от VDE, подсыпаешь его к опарикам за сутки до рыбалки и вуаля они воняют той вонючкой что ты насыпалА что такое порошковый дип
Я знаю только жидкие - спреи и "окунательные". Бывают "обвалятельные"?
По порошковые дипы используют в основном карпятники.А что такое порошковый дип
Я знаю только жидкие - спреи и "окунательные". Бывают "обвалятельные"?
Хочу в этом году взять и попробовать не Оке. Придерживаюсь этих же наименований, остальное, наверное, баловство. Есть весь спектр рабочих вкусов, как на прохладную воду, так и на тепло. Результаты обязательно выложу.Конкретно эти не пробовал, по наименованиям в сезон попробовал бы вот это.
В каждом ДИПе своя кисточка!Возник чисто практический вопрос: как и чем помыть кисточку после нанесения дипа? То есть если помазал опарыша одним каким-то ароматом, а потом помазал другим, то вторая кисточка однозначно будет пахнуть уже смесью первого и второго аромата. Если просто протереть кисточку, то запах не исчезает. Если такую кисточку обратно опустить в банку, то вместо чистого аромата там уже будет коктейль. Да и просто после контакта с насадкой перед повторным опусканием в банку кисточку надо бы сполоснуть. Только вот чем и как?