БОРИСЫЧЪ
2
для этого надо всего лишь....-пить,курить,употреблять наркоту в молодости,вести разгульный образ жизни,и к 50годам осознать,что жил как то не так!......Хочу так же выглядеть и зажигать в этом возрасте.
для этого надо всего лишь....-пить,курить,употреблять наркоту в молодости,вести разгульный образ жизни,и к 50годам осознать,что жил как то не так!......Хочу так же выглядеть и зажигать в этом возрасте.
Блин, мне уже поздно все это делать. Значит не судьба.для этого надо всего лишь....-пить,курить,употреблять наркоту в молодости,
какой поздно?!в этом возрасте только всё начинается!Блин, мне уже поздно все это делать. Значит не судьба.
класс!Шнур как всегда жгёт!
Молодца! Не забывают ветеранов рока Жизнь продолжается
Классно вышло! Вещица-то не по-сильнее Фауста Гёте(читай Lazy) , но всё-такиSue Foley - Love Sick Child - клевая вещица! - но в исполнении автора в ЮТубе этой песни я не нашел, тогда сделал ролик сам: фотки сына в произвольном порядке + немного "подшаманил" в Сони Вегас - и получился "шедевр" (не без огрехов, конечно):
Мегаправдоподобно! Я плякаль.., нет, рыдалТоже неплохо.
[video=youtube;dPCyR-tR4_M]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=dPCyR-tR4_M[/video]
Папа можетЕго соратники тоже радуют.
Хочу так же выглядеть и зажигать в этом возрасте.
На музыку меньше всего обратил внимание, интересней всего наблюдать как люди работают в таких условиях и даже ловят. Честь и хвала им.Весенняя музыка Киевской Набережной...
Вставка музыки - вынужденная мера: я снимал сверху, где в микрофон попадают лишь рев проносящихся рядом авто да шум от ветра и прибойной волны... а если на музон не обратил внимания, то это хорошо: значит, он гармонично вписался в сюжет!...На музыку меньше всего обратил внимание, интересней всего наблюдать как люди работают в таких условиях и даже ловят...
Нда, течёт не хило...Весенняя музыка Киевской Набережной
14 мая 2012 года это видео было заблокировано собственником аудиотрека - фирмой EMI, и единственная страна, у которой остался доступ к этому ролику - Германия....Весенняя музыка Киевской Набережной (Grand Funk Railroad: Inside Looking Out).
29.04.2012, на Кубке фирмы Maver - я лишь немного поводил туды-сюды мыльницей FujiFilm FinePix AV230, и затем обработал в Sony Vegas Pro 10...