Egor
Старожил
Ну эт как пукнешь. Я точно продышу.А сидеть-то на ней можно? Она дышит?
Ну эт как пукнешь. Я точно продышу.А сидеть-то на ней можно? Она дышит?
Дим ,эта ткань имеет глубоко выраженную структуру рогожи,соответственно плотность прилегания седалища мала и позволяет дышать со стороны сидения а не сквозь седло.А сидеть-то на ней можно? Она дышит?
Есть и дышащие варианты... Например Тентовые ткани Sattler - Covermaster Premium (Ширина 205 см,. Водостойкость 1000 мм. Ткань ПВХ. 300 г/м2. Ткань для чехлов на катера и яхты."Дышащая" ткань.)А сидеть-то на ней можно? Она дышит?
Ну, если выбирать из этих то однозначно "Кордура".Народ. Кто нить в тканях понимает? Хочу сделать седелку на кресло. Покурив инет пришел к выводу, надо ткань типа "ОКСФОРД" или ткань "Тафета".
Автомобильный вариантНе нашёл подходящую пластиковую коробку, поэтому соорудил на скорую руку из фанеры диповницу. Теперь все пузырьки не валяются где попало, а находятся в одном месте, самое главное шанс пролить минимален. . На рыбалку пока ещё взять не успел.
видел сие чудо !!!достойная штуковинаНе нашёл подходящую пластиковую коробку, поэтому соорудил на скорую руку из фанеры диповницу. Теперь все пузырьки не валяются где попало, а находятся в одном месте, самое главное шанс пролить минимален. . На рыбалку пока ещё взять не успел.
И Вам, барин, не болеть.Здравствуйте рыболовы!
Давненько тут не был. Я тут пользуюсь самодельными застёжками для монтажа фидерных кормушек. Подумал, может кому пригодится!
Есть пару вариантов застежек, описаны в статьях Игоря Чеборюкова здесь и здесьВот же матьивоити! У самого руки вроде на месте, а вот сломал себе всю голову на тему "такая застёжка для быстросмены поводка"! И вслед вопрос:кто чего думает по этому поводу для ПГ? "Стонфо всякие" просто не могу найти нигде, чтобы попробовать в"в бою".
Тема!!! Нужно себе сделать... Спасибо!Не нашёл подходящую пластиковую коробку, поэтому соорудил на скорую руку из фанеры диповницу. Теперь все пузырьки не валяются где попало, а находятся в одном месте, самое главное шанс пролить минимален. . На рыбалку пока ещё взять не успел.
Ништяг. Я бы еще в фанерке окна прорезал, для снижения весаРазрешите и мне немного похвастаться своим изобретением
Были у меня две одинаковые поводочницы .....