Даёшь день рыбака каждую пятницу!!! УРА!!!Уважаемые рыбаки и рыбачки ! Поздравляю с наступающим Днем Рыбака ! Желаю здоровья , всех благ и конечно же побольше трофеев на крючке , всем НХНЧ !!!
Кто оплачивает сей банкет?А то я как раз "безсемейный"Даёшь день рыбака каждую пятницу!!! УРА!!!
Печень жалко - она одна !Даёшь день рыбака каждую пятницу!!! УРА!!!
Саня! При чём тут сразу "оплачивает" Я тоже безсемейный, но у меня совесть не позволяет кого-то напрягать оплачивать мой день рыбака каждую пятницу!Кто оплачивает сей банкет?А то я как раз "безсемейный"
ща пойду в шашлык машлык...с "рыбонькой"..........Саня! При чём тут сразу "оплачивает" Я тоже безсемейный, но у меня совесть не позволяет кого-то напрягать оплачивать мой день рыбака каждую пятницу!
Удачи Сань!))))ща пойду в шашлык машлык...с "рыбонькой"..........
С переходом на воскресенье. Трех кратное УРА!!!Даёшь день рыбака каждую пятницу!!! УРА!!!
а утром пришел на работу...весь в чешуе и икра за ушами....Удачи Сань!))))
*накинул огромную льняную рубаху, песочные камуфляжные штаны, и ушёл куда-то в пятницу))))*
и яйца на балконеа утром пришел на работу...весь в чешуе и икра за ушами....
всё своё ношу с собойи яйца на балконе
и яйца на балконе
Не все и не всё!всё своё ношу с собой
В связи с трагедией - соболезнования А с ДР в следующем году поздравим вдвое тогда.Так что праздники у Алексея отменяются...
присоединяюсьВ связи с трагедией - соболезнования А с ДР в следующем году поздравим вдвое тогда.